莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

业内:验客秒杀”进行时14张免费机票等你拿


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-27 点击:1118



行业:“签到秒杀”正在进行中时,有14张免费门票等着您

新闻:中国网发布日期: 2010/3/4 8:35:00

中国网络3月3日,由桐城网组织的客人杀人活动将从3月11日开始推出特价机票,总共提供14张免费机票。用户只需要支付基础设施和燃油税即可乘坐。据了解,此次秒杀的门票主要是从三亚到桂林,贵阳,百色等地。

自2010年1月28日以来,该杀手活动已分三个阶段进行,共记录了272个峰值。桐城网“中国监察局”负责人说:“目前有87张票。”

此次为期8个月以上的“物有所值”活动是桐城举行的一系列值机竞赛之一。每个星期四准时到达,加班时间最长为7个小时。加价的项目是与游客相关的景点,星级酒店的门票和受欢迎的旅游路线。 “由于尖峰的数量急剧增加,因此只有检查员才能参加第五阶段的尖峰。”桐城网“中国视察员”负责人告诉记者。

2010年1月1日,“中国国家旅游局” 2010全国旅游体验博客大赛正式启动,为期一年,总投资500万元。 “督察大赛”获得的各种奖励共计150万元,其中一台价值8万元的汽车获得了第一名。 “ Inspector China”和“ Checker”首创的“ checker”一词突显了经验博客与普通博客之间的区别。媒体期望“检查者”将掀起新一轮的旅游。 (小薇)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: 难分难解的互啄大战LEC制作人推特吐槽