莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

日本高温天气仍持续枫叶可能比往年晚些变红


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-27 点击:1490



日本炎热的天气持续。枫叶可能比往年晚些时候变红

新闻:中国新闻网发布日期: 2018/8/27 9:51:20

中国新闻社8月25日消息据国外媒体25日报道,今年的20号台风“喜玛伦”变成了温带低压,日本许多地方恢复了夏季天气,东京也已经出现了22天再次见高温度高于35度。由于天气持续炎热,今年日本的枫叶可能会变红。

该报告说,日本关东和其他地区的气温在25日升高,东京市中心在中午观测到35.1摄氏度。自8月3日以来的22天以来,该高度超过35度。

25日,西日本和东日本仍有许多地方的温度超过35度。人们仍然需要警惕中暑。

今年,日本的气候与往年不同。它受高温影响。根据日本气象厅发布的9月至11月的预测,除了3月的樱花盛开(比往年提前10天)外,还有一种趋势是从日本东部到冲绳持续高温。

由于温度下降时枫叶会变红,因此预计今年的枫叶红的时间会晚于往年。

就降雨量而言,东日本和北日本的太平洋一侧将比往年多得多;另一方面,冲绳和Am美的降雨量将少于往年。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

http://ios.gdyishu.com.cn

下一条: 对不起,是我配不上时尚圈!设计师的脑子在想什么?咱也不敢问