莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

北京:端午节将开放所有夜景照明22时30分关闭


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-27 点击:1463



北京:端午节将于22:30开放夜间照明。

新闻来源:北京晚报发布日期: 2008/6/6 9:00:00

《北京市夜景照明管理办法》正式发布,该市将在端午节和中秋节期间开放所有夜间照明设施。营业时间符合一般假期标准:营业时间为每天5月1日至9月30日22:30。从10月1日到4月30日,每天有22个小时。

该城市以前的实施方式是1999年发布的《北京城市夜景照明管理办法》法规。一般假日标准为星期五,星期六和元旦,6月1日,7月1日和12月31日。在2008年,新版管理条例规定,该城市的夜景照明设施在工作日,公众假期和重大节日三个级别进行操作。假日的一般经营管理时间是星期五,星期六,端午节,儿童节,中国共产党诞辰,中国人民解放军纪念日,中秋节,元旦假期和前一天。范围是所有夜间景观照明设施。开放时间通过道路照明打开。第99版规定,主要节日为春节假期的前一天,5月1日至11日以及假期期间。路灯点亮时间。春节和五一期间的关闭时间为每天23小时;在第11个时段每天24小时工作。新版规定主要节日的所有夜景照明设施的关闭时间为每天24小时,开放时间保持不变。

市市政管理委员会表示,违反本办法规定的,由市行政综合行政执法部门按照《北京市市容环境卫生条例》的有关规定给予行政处分。(记者贾中山)

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: 【荐读】“我在马路边捡到一元钱”,儿歌涨价了?