莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

美国游自由行夏威夷6日游不足8000元中国旅游网


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-26 点击:1775



您的位置:首页 > 资讯中心 > 价格快报 > 正文

2009-8-31

美国游自由行夏威夷6日游不足8000元

夏威夷州旅游观光局驻华代表处在沪宣布,从下月15日开始正式推出夏威夷自由行,4日6日晚行程价格的促销推广价为7999元(含税)。记者了解到,这是美国游开放1年多来首次推出的自由行产品。业内人士表示,夏威夷自由行的推出将变相降低日本个人游的门槛。

据夏威夷州旅游观光局驻华代表处相关负责人介绍,从今年9月15日至2010年1月15日,游客从上海出发前往夏威夷旅游,2人成行就可以享受到7999元(含机票税)的自由行优惠价。由于不含导游接待、餐饮等费用,加上航空公司给出的让利,这个价格仅是目前夏威夷团队游的一半左右。 “这可以算是本市美国游市场首次出现自由行产品。 ”上海国旅副总赵德祥告诉记者,作为一个成熟的海岛游旅游胜地,夏威夷非常适合年轻人休闲度假,不需要导游“如影随形”,不需要考虑复杂的转车等交通问题,也不需要时常跟外国人进行语言沟通。

据报道,目前上海赴美国的签证签证率已达到90%以上,这也为自由旅行创造了必要条件。除了整个旅程将更加免费的事实外,夏威夷免费旅行的推出将使游客玩得更深入。一位业内人士称,“夏威夷已经开放了6个岛屿,但目前的团体旅行通常只去火山岛,毛伊岛和瓦胡岛三个岛。”因此,自由旅行之后,游客会向其他三个岛求婚。旅行社也可以另作安排。

与此同时,夏威夷自由将间接降低日本自由旅行的门槛。据报道,根据日本的规定,在成田机场过境的过境旅客,无论是否签发过境签证,均可获得“ 72小时过境签证”,该签证由日本入国管理局当场决定。 “我们正准备推出'夏威夷+日本'组合自由行产品,使游客可以在夏威夷晒太阳并前往日本购物。”一家旅行社官员说,72小时过境签证与到游客的资产。很难规定,因此可以满足某些想参加日本个人旅行的人的需求。

第[1]页

此类别点击排名

郑州机场推出春节特惠机票100元

广州到上海只需297元,反季节是正确的时间

重庆重庆降价促销重庆飞仅470元

春节出口价格上涨了30%。寻求海岛之旅

12月中城春节行价分水岭涨幅达千元

合肥机场增加了航班数量。门票低至4%到50%

香港澳门酒店集团庆祝圣诞节房价上涨50%

圣诞香港酒店看涨价格上涨20%至30%

——

下一条: 造成宝宝大便干燥的原因,应该怎样预防、调理