莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

《斗罗大陆》COS:十万年魂兽,柔骨魅兔——小舞


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-25 点击:1293



2019

《斗罗大陆》 COS:十万年的魂兽,软骨头魅力兔子小舞

大家好,这是评论员。如今,第二元文化在世界各地流行起来,角色扮演已逐渐为大家所接受,并且出现了许多角色扮演者。他们还带来了很多漂亮和超高的作品。在这里,评论将与您分享有趣的Cosplay,感兴趣的朋友可以更加关注叙述者。

《斗罗大陆》我不知道朋友们是否看过?唐家三写的这本书已改编成漫画。我今天分享的是舞蹈中女主人公的COS。

小舞是一个已经练习了十万年灵魂兽的人。绰号:软骨头的兔子是主角唐三的妻子。她的特征是,如果不小心,长蝎子会被缠住。

这个妹妹COS的小舞非常可爱,粉状的兔子耳朵酸痛,人们想触摸它。不知道是唐三义吗

姐姐小姐选择了森林中的风景,非常适合小舞曲的背景,她是出生在星际森林中的兔子。

这次我在这里分享了,这次是:

http://anzhuo.tjtxr.com.cn

下一条: 大唐怪事:父兄为帝王,姐妹是道士。其实很正常