莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

中国、土耳其双方调研改善中国游客旅游安全环境


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-25 点击:1169



中国和土耳其调查并改善中国游客的旅游安全环境

新闻:新华网发布日期: 2018/9/11 15:32:06

新华社土耳其卡帕多细亚9月11日,中国驻土耳其大使馆近日在土耳其卡帕多奇亚旅游胜地举行了领事检查和旅游安全协调会议,土耳其文化旅游部和旅游部官员对此进行了讨论。共同研究进一步改善中国游客的安全环境。

中国驻土耳其大使馆丁小红表示,近年来,中土之间的文化交流日益紧密。土耳其拥有丰富的旅游资源,吸引了越来越多的中国游客。希望土方加强管理,防范和控制风险,进一步规范高风险游乐项目,提供更多优质的服务和安全保障,确保中国游客赴土耳其旅游安全,愉快。

卡帕多细亚位于土耳其安纳托利亚高原的中部。 1985年,它被联合国教科文组织列为世界自然与文化遗产。每年吸引大量中国游客。在检查过程中,中国和土耳其官员访问了当地的旅游公司,以调查热气球,沙滩车和其他中国游客最喜欢的游乐项目,并检查了容易发生事故的路段,以协调并消除潜在风险。大使馆领事官员与中国游客进行交流,以了解和回答游客所关注的问题。

毫秒后操作超时,收到-1个字节中的0个

更多的海外旅行签证酒店机票请到新浪微博:

——

下一条: 审计人员价值百万的职业道德,你占几个?