莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

智勇双全的红孩儿被观音收服,为何牛魔王没有一点表示,原来如此


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-23 点击:1497



您是猴子的救援者吗?朋友知道这句话的来源吗?这是《西游记》中由四人组成的齐天大圣的一集,在旅途中遇到一个红色婴儿。在“红宝贝”和“悟空”的战斗方法中,所显示的力量可以说是非凡的。刚开始时,悟空和其他人无法与红色婴儿战斗,因为红色婴儿有强大的火焰和三场大火。为了能够打败红孩子并营救唐寅,悟空开始了营救士兵的道路。我要的第一件事是四海龙王,所以孙悟空邀请了龙王,但结局并没有我想象的那么美丽。三场大火不仅没有熄灭,而且燃烧得更加猛烈。悟空在龙王的治疗下被直接烧死,失去知觉,最后苏醒。齐天大圣的孙悟空非常尴尬。的确,这样的怪物可以在西行之旅的途中做到。

红色宝贝的性格确实非常强大。沙爹和猪八戒的出现成为了恶魔之王。意图欺骗红宝贝来挽救唐Tang,但是红宝贝也看到了这一点。相反,当我去寻找观音菩萨以拯救战场时,它被“红宝宝”作为观音菩萨的形象所欺骗。所有人都被困在东府。可以看出,红孩子的力量,无论是用力量还是智慧表达,都极为耀眼。然而,最后,它被观音菩萨所征服。值得一提的是,观音菩萨并未与“红宝贝”对峙,而是利用了“红孩子”的顽皮心,困住了“红孩子”,并接受了“红孩子”作为自己的座位。浪子

但是,当我们看到这一集时,其中提到了一件事情,那就是,在红宝宝抓到唐音之后,他命令他的手去见魔王和铁扇公主来欣赏它。可以在红色婴儿身上看到。在我心中,牛德旺夫妇的地位仍然很高,但是为什么观音俘虏的红魔是个妓女,但公牛魔鬼没有任何迹象呢?我的孩子被观音抓住了。我想当父亲,说我不能说。

但是实际上,没有任何理由。在《西游记》中有多少强大的怪物死亡?我们不必一一列举。基本上,所有赢得四人组的怪物都不是最后一个。这四个人的恐怖程度几乎可以在神榜上赶上沉公宝的道家朋友,请留下来,他们是灾难的巨星。当然,这些都不是恶魔王不表达任何理由的原因。主要原因是,天庭孙悟空被称为齐天大圣,但在朝拜之时,有七位恶魔圣人,而恶魔王是其中的大兄弟之一。被称为平日。平田弄平天庭是什么意思,恶魔王不是天眼中的钉子,是刺在肉上吗?田婷估计他找不到杀死恶魔王的头。

拥有如此威望的名字,但没有足够的力量来支持这个名字,自然地,它越低调越低调,但是幸运的是,恶魔王背后可能也有很大的支持,但是在这种恶魔之王中说,在《向西行》中,他只能认罪。如果您不在意,请不要小心。当我在火焰山时,我写道恶魔王被玉面狐狸弄糊涂了,并抛弃了他的妻子。实际上,这本身就是恶魔王的机灵。如果恶魔王的表演结束了,估计天空中的力量将不可避免地将他带到刀上。至于那个红孩子,我不能只去南海当观音座的神童。它也是观音的门徒,不是失去生命。这些实际上对于恶魔国王是可以接受的。最重要的是,如果恶魔国王本人现在跳出来,后果可能只会更严重。也许这确实是一个破碎的家庭。

下一条: 演员童瑶结婚,意大利举行婚礼,与老公相差17岁!