莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

杜江霍思燕亲吻儿子为其庆祝6岁生日,嗯哼和小学同学玩嗨了


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-21 点击:1790



说起来,几乎每个人都在注视和成长。我从一岁起就参与了亲子计划。那时,我还是个肿胀的男孩。我没有都江的大眼睛。也就是说,外观不同。

当哼哼参加《爸爸去哪儿》时,当时只有4岁。一旦哭泣的鬼魂开始说话,金句就很常见了。起初,每个人都什么都没想到,但意外地变成了微笑。

眨眼,嗯,已经是一个6岁的男孩了! 9月19日是雨伞的生日。霍思彦在社交平台上分享了一个由6个正方形组成的网格,并在正文中说:谢谢学校的小学生,在这个美好的时光里,我希望你会更加勇敢。一个更美好的未来!

照片中的哼哼cos变成了蜘蛛侠,但我不知道它太大还是太薄,不被支持。

嗯,我今年夏天从幼儿园毕业。我于9月正式成为一名小学生。我刚上学才20天。我已经和同学们聚在一起,并受邀参加我的生日。但是,这不足为奇,嗯,自给自足的技能已经教给了所有人。

好吧,往年的生日都是在家里庆祝的,但是这次的孩子还很小,只是借此机会来增强学生之间的感情,同时也要有一种生存的感觉!这个家庭的情商一般不高!我的许多同学穿着校服过来。

蛋糕看起来很酷,杜江和霍斯燕站在后面,不要抢风头,默默地守卫。

许氏的生日在北京一家亲子餐厅举行。不是董的亲子餐厅似乎两者之间的关系不是很熟悉。但是,趴趴的生日趴趴趴趴

都江抱着哼哼,霍斯燕抱着一把剪刀亲吻儿子的脸颊,嗯,表情很可爱,看上去敷衍了事,我想我想和我的朋友们一起下去。哈app!

都江比霍思彦小五岁。当他结婚时,他并不像霍斯彦那样出名。但是现在都江被誉为大众的高素质演员。他是一个很好的剧本,但他支撑了这个家!祝福你,生日快乐,家庭朝着更好的方向发展!

下一条: 【危险!直排式燃气热水器易造成一氧化碳中毒】