莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

韩国小伙穿IG队服坐地铁,外人都支持IG,某队粉丝还在喷


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-19 点击:577



大声笑:韩国男生穿着IG制服乘坐地铁,外人支持IG,仍然有一群球迷在喷洒

你好,你好,我今天很好,很高兴再次见到你。在2019年9月下旬,所有参加S9全球总决赛的团队都被确认。代表LPL的三支球队分别是新的King FPX,S8几乎无敌的RNG和S8冠军IG,其中IG和RNG队伍获得S9世界冠军是艰难的。场上的球员并不轻松,两支球队的球迷也很香。原因是在一年前重返S8赛季。当时,RNG在前8名中输给了G2,车队核心UZI的表现令人非常失望。 Jane Lantern和2800来自That BO5,就像这样,RNG成为所有LPL粉丝的魔咒。

几天后,LPL唯一的希望就是IG变得越来越勇敢,最终击败强大的敌人赢得S8冠军。 IG几乎也赢得了LPL的所有粉丝,当然包括宣誓RNG的粉丝。我以为时间会让每个人都忘记RNG的耻辱,但是一些LPL粉丝总是有意或无意地激起悲伤的比赛。 RNG的粉丝无法自然忍受,因此来来往往。

几个月后,IG在洲际的表现不尽人意。 RNG的迷们抓住了把手并迅速升级。两支球队的球迷彻底崩溃,成为了致命的敌人。在论坛,直播平台和新闻中,我们始终可以看到两支球迷的队伍,甚至可以升到国籍的高度。作为S2的老玩家,我想说LPL粉丝有必要这样做吗?这两支球队之间的关系很好,但球迷们互相争论。有必要吗?

两天前,一个在地铁上穿着IG制服的韩国人显然是IG粉丝。想象一下,韩国队统治LOL已经有很多年了,但是仍然有一些韩国球员喜欢我们的LPL队。这是什么意思?是不是因为我们的IG团队表现良好?那些专业球员曾说过UZI是世界一流的ADC,他真的是一个简单的灯笼吗?我只是希望在您爱自己的球队的同时,不要粉碎其他球队,尤其是在S比赛中,因为我是LPL球队。

最后,我希望LPL的三支队伍能够在S9全球总决赛中创造更多的荣耀。我们已经在S8中完成了,并且仍然可以在S9中完成。 LPL加油!

本文最初是由“昊天游戏风云”创建的,严禁转载!

下一条: G新知 | 职场女性必学的3个简易发型,让你5分钟拥有亮丽造型!