莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

梅西又伤了!详谈巴萨三点严重问题,下轮欧冠怎么踢国米?


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-15 点击:1131



梅西对巴塞罗那的重要性是毋庸置疑的。作为新的世界足球运动员,梅西证明了他是2019年世界上最好的球员,而且不需要说出个人实力。梅西出局后,我认为巴塞罗那现阶段可能无法与国际米兰竞争的原因有以下三个。

首先,没有梅西的巴塞罗那前场能与之相媲美

众所周知,本赛季的巴塞罗那中场球员签下了大量合同,其中最重要的是格莱兹曼和德容。对于在布斯奎特(Busquets)下的中场球员来说,德容(De Jong)能够与他的其他队友进行一些简单的传送,但是前线的问题有些明显。我感到格雷茨曼和苏亚雷斯合作了。非常不熟悉,默认的理解水平还不够。但是,如果存在梅西,这种情况将得到缓解。一旦团队以梅西为核心发动进攻,队友就会更加开放,这将更有利于团队的战术实施和比利亚雷亚尔。这在联赛中得到了体现。但是在梅西结束之后,巴塞罗那再次暴露了这个问题,以及梅西巴塞罗那现在是否完全像两支球队一样。

第二,国际米兰现在很繁荣

联赛开局5连胜过后,国际米兰已经稳坐意甲积分榜榜首,蓝黑军团的复兴之路正式开启。本赛季国际米兰在夏季转会市场接连斩获强援,其中就不乏戈丁、卢卡库这样的顶级球星。自身阵容实力不俗的情况下又进行补强,国际米兰的决策一直都十分主动,而在解雇斯帕莱蒂并聘请孔蒂之后,球队的战术思路也变得更加明确,这样的基础下球队联赛开局五连胜便显得理所应当。欧冠小组赛首轮的意外冷平对于国际米兰无非就是少了两分,此后的米兰德比蓝黑军团也顺利两球完胜,包括上一轮战术拉齐奥也极具含金量。如今的国际米兰在阵容方面相较于巴塞罗那已无明显劣势,更何况在士气和状态层面还均占上风。

' data-lazy='1' data-height='473' data-width='630' width='630' height='auto'>

三、孔蒂执教水平完胜巴尔韦德

孔蒂在执教国际米兰之前曾效力于切尔西超级联赛。孔蒂也赢得了蓝军最近的联赛冠军。无论是在更衣室还是当场,Conti的教练水平都充满激情。现场的指挥充满了人们的记忆。国际米兰在本赛季开始后的战绩不错,这与球队的阵容有关,但更为关键的是教练孔蒂。在编队中,孔蒂扩大了切尔西以前的三后卫系统,这非常适合国际米兰的防守配置。国际米兰过去的印象是,后卫的位置总是不稳定。如今,这个问题可以说已经解决了。

过去两年在欧洲冠军联赛四分之一决赛的第一轮中带领巴塞罗那的巴尔韦德经历了一次逆转。大型比赛之前缺乏准备和调整现有配置的能力很常见。问题的更致命的一点是对梅西的依赖过强。如果不能出现梅西或状态不是最好的状态,那么瓦尔韦德的策略就混乱了,并肩作战的指挥效果也很惨淡。 Valverde的课程不是一两天。如果本赛季欧冠仍然很难改善,那么教练的位置可能很难保护。

以上是我对巴塞罗那和国际米兰冠军联赛的个人看法。如果梅西不能再参加这场比赛,我认为国际米兰将获得更大的胜利。祝欧洲两大传统巨星好运。

——

下一条: “螃蟹宴”:薛宝钗出资,王熙凤出力,“东道主”史湘云暗自神伤