莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

面对小鲜肉的竞争,郑恺感慨有危机感,决定转型当出品人


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-15 点击:1862



在今天无尽的小肉流中,不仅四十岁以上的中年巨星开始担心自己的方式,甚至正处于三十多岁的郑正也开始为自己的团聚而奋斗未来。制定计划。

Zheng Zheng是一个英俊的男人,有着漂亮的外表,演技和热爱健身。郑正是全面发展的明星。郑铮可以说可以主持,可以唱歌跳舞,品种也很丰富。主演是郑毅自己的专业。这样具有良好资格的明星也会担心他会被人们取代。

郑铮最近说他是一个非常有危机意识的人。自从首次亮相以来,郑铮就害怕被娱乐圈淘汰,因此他每年尝试拍摄戏剧并增加更多作品。消除娱乐业,您随时可以保持自己的话题和热情。

郑铮还谈到了目前的小鲜肉,说目前的小鲜肉比自己还白,还嫩嫩,英俊,现在小鲜肉的影响确实很大,娱乐圈中人气最高圈。它是鹿,现在已被王一波,邵逸夫,李和其他人取代。毫无人气的郑毅也在计划自己的演艺生涯。

郑铮谈到了他改变角色和身份的意图。在将来主演的影视剧中,他还挑选了一些更具代表性和高品质的角色来扮演,这也是使他的未来作品取得卓越成就的效果。

郑铮还表示,目前的红肉就像以前的自我,将面临一些名利的经历。这些郑羽也曾经经历过,现在三十多位郑铮也开始经历男明星。慢慢地变换。

郑正还计划在30到30到30岁之间成为制片人或制作人,以成为制片人或导演。如果他成功了,他也才四十岁。将来,最好的例子是徐炜和吴静。这两个人也是从演员到导演的成功转型。担任导演的最大好处是,您可以投资于拍摄自己,并利用自己的知名度和表演经验进行出口。为了获得更好的收视率或票房,更好的作品无论是在名声还是收入上都比演员的身份要大。

郑铮最近谈到了他将在今年年底准备的一部戏。我不知道会产生什么影响。对于男明星来说,最好的出路是从演员转变成导演或制片人。郑我周围的好朋友李晨和邓超都有自己的电影。我不知道郑铮将来会准备什么样的影视作品,会激起什么样的火花?

http://music.pvzr.com.cn

下一条: 7年车龄的现代索纳塔,除了尺寸够大外就没有优点了?