莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

香港十大不能错过的景点!体验港式风情!


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-15 点击:1915



你好,朋友很好!

今天,让我们来看看香港不容错过的十大景点。尽管香港现在是绿色的浪费,但我坚信香港将恢复其面貌并坚持一个中国原则!

让我们看看有哪些十大景点?

第一:宜发大厦

Yifa大厦是具有流行文化的公共住宅公寓。对于摄影师来说,这座建筑一直是宝藏。他代表了香港居民的典型生活。之后,我有机会去香港。不要忘了检查一下,感受一下当地居民的生活方式

伊法大厦

伊法大厦

伊法大厦

第二:太平山顶

山顶是一座552米的山丘,但在山顶俯瞰香港,您可以以77港币的价格购买山顶缆车的天空通行证和天空露台428。

山顶缆车是亚洲第一条缆车,于1888年开始运营。但它仍然是世界上最古老,最陡峭的缆车之一。

一旦您到达山顶,建议您欣赏壮观的空中露台360度香港全景

太平峰顶视图

太平峰顶视图

第三:香港公园

香港公园是位于香港心脏地带的公园和绿洲,就在太平山顶下方。他提供了一个休闲的环境,包括太极花园,鸟舍,人工瀑布,运动中心以及许多其他惊喜。当您在公园漫步时,您几乎无法相信自己身处大城市!简而言之,它不会让您失望

香港公园

香港公园

香港公园

第四名:黄大仙Temple

黄大仙主要是道教寺庙,但也有佛教和儒家教堂。据说如果您在这里许下愿望,您的愿望将会成真

万达大仙庙

万达大仙庙

第五名:天坛大佛

这座高34米的大佛雕像,也称为大佛,建于1993年,是香港主要的佛教中心

天坛大佛

天坛大佛

第六名:大澳渔村

陶是香港为数不多的渔村之一。它在香港也被称为威尼斯,因为他自19世纪以来一直是一个独特的地方。

陶以其海鲜市场和干鱼养殖而闻名,例如咸蛋黄,咸鱼和虾酱。

去那里,您会体验到一个与高层建筑和城市生活截然不同的香港

第七名:九龙寨城公园

第二次世界大战后,移民涌入九龙,这座城市以毒品,卖淫,藏匿犯罪,小商店,牙医和无证医生而闻名。警察很少进入这个城市,因为那里有秘密楼梯,迷宫通道和他们自己的法律。

第八名:义和中午枪支

益和正午是1841年在香港拍卖的第一块土地,被怡和洋行(Jardine Matheson)收购。

第九届:湘江交响曲

湘江被吉尼斯世界纪录认可为世界上最大的永久性灯光和声音表演,以庆祝香港的活力,精神和多样性

第十名:李小龙雕像

李小龙雕像是纪念已故武术家李小龙的雕像。它位于星光大道上,让我们向那些帮助香港成为“东方好莱坞”的人们致敬!

哈哈,你知道以上十个吗?我期待在评论区看到我的朋友们

http://bbsjian.asiayou.cn

下一条: 姐夫爱上小姨子,她却拒绝嫁入豪门,为避免纠纷,最终出家为尼