莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

科创板|热景生物发布上市公告书 确定9月30日上市


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-12 点击:1485



[TechWeb] 9月27日,已在科学技术委员会上市的北京好景生物技术有限公司(以下简称“ Thermae Bio”,股票代码)向以下机构发布了上市公告:宣布公司的股票。它将于9月30日在上海证券交易所上市。

本次发行价格为每股29.46元。此次发行的股份数量为1555万股。发行完成后,总股本为62,196,341股。列出没有流通限制和锁定安排的股票。发行数量为.14万股,有流通限制和禁售安排的股份数量为4805.62万股,战略投资者在首次公开发行股票时获得的股票数量为775,500股。

扣除发行保荐承销费,审计验资费,律师费,信息披露费和发行费后,发行新股募集资金总额为万元,共计5903.2万元(不含税)。税)。募集资金净额3,990.79万元,其中资本投资1,555万元,资本公积38,525.09万元。

本次发行总费用为5903.2万元(不含增值税),其中包销保荐费4333.38万元,审计费712.26万元,律师费226.61万元。为此的信息公开费为5,235,800。元,发行费等107万元。

本次发行采用针对战略投资者的有针对性配售,对符合条件的离线投资者的离线查询以及在线市场,以持有上海市场非限制性A股和非限制性存托凭证的市场价值。向公众投资者提供定价和发行的结合。

公司与保荐机构(主承销商)中德证券股份有限公司协商确定本次发行股份为1555万股,其中初步战略发行预期为775,500股,占这次发行的股份总数。 5%。本次发行的最终战略位置为775,500股,占发行总数的5%。

策略展示位置的最终数量与初始策略展示位置的数量相同,无需回拨至离线。在启动线上线下回调机制之前,线下发行的初始数量为1035万股,占扣除最终战略发行数量后发行量的70.06%;在线发行的初始数量为4,422,500股,占扣除最终战略发行数量后的发行数量。 29.94%。

由于在线的初始有效购买倍数是2961.8倍,是100倍以上,因此Thermal Bio和中德证券股份有限公司决定启动回调机制来调整离线和在线发行的规模,并将扣除最终的战略位置。在本次公开发行的股票数量的10%(最多500股的倍数,即14.77百万股)之后,该股票通过离线方式返回到Internet。

启动回拨机制后,网下最终发行数量为8,872,500股,占扣除战略配售额后发行总量的60.06%;网上发行的最终数量为590万股,占扣除战略配售金额后的发行总量。 39.94%。回调机制启动后,网上发行的最终比例为0.%。

本期市盈率为48.85倍,高于中国证券指数有限公司最近一个月发布的医药制造业平均静态市盈率(C27)32.45。次。本次发行的市净率为2.94倍。发行后每股收益为0.60元,每股净资产为10.03元。

Hotview生物技术委员会的发行和上市申请于4月4日被接受。经过四轮查询后,在7月30日下午举行的2019年第17次审议会议上,上海证券交易所股票上市委员会同意发行Hotview Bio的股票。证监会同意在9月3日申请首次公开发售的注册。第二天,上海证券交易所在官方网站上披露了其注册的注册信息。 (小狐狸)

——

下一条: 【Mirror头条】篮球综艺,限量爆款