莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

女排豪取五连胜!中日战出现7连发,惠若琪称1人发球就是炸弹


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-10 点击:829



再打3比0!今晚,中国女排连续三场击败日本女排。连续五次获胜的中国队仍然凭借这场比赛的优势超过了美国队。三场比赛的比分分别是25-17、25-10和25-17。

0x251C

在这场战斗中,中国女排成为主力,第一个出动主攻朱婷、张长宁、副攻袁鑫、闫妮、答巩祥玉、二传丁霞和自由人王梦洁。整场比赛,郎平几乎没有换人,最终首发十余人,显示了中国队的信心和决心。在比赛中,中国队在身高、力量和技术上都显示出优势。中国队在第三场比赛中大获全胜,没有给日本任何机会。尤其是日本队在第二场比赛中得到10分,完全陷入崩溃。

0x251D

在这场比赛中,中国队以两位数获得5分,张长宁以19分成为得分冠军。统计数据好于日本队,48-30扣球,14-2拦网,8-1发球,9-5输球。中国队之所以不能战胜日本队,用郎平的话说,这场比赛准备得非常充分,各方面的困难都有考虑,但从比赛来看,难度是意料之中的。

央视点评嘉宾惠若琪直言,日本队的反应太差,缺乏第二套方案,中国队的比赛是一种演练战术。值得一提的是,主攻手张昌素逐渐康复,而今天则彻底出局,成为全队得分冠军。张长宁的表现得到了惠若琪的称赞,她说她的发球是一颗炸弹。在第二轮比赛中,中国女排依靠张长宁连续7次爆发,以16比7领先,并获得7分,以23比7领先。在连续7次的爆发中,张长宁直接得到5分。中国队发球得分为8比1。张长宁贡献!

中国女排需要恢复的是张长宁,俄罗斯为17分,日本为19分,而最好的州张长宁则需要我们的女排增加。来吧,中国女排!

——

下一条: 无论哪个年纪,在3件事上别怂,越老实越吃亏