莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

“锦鲤”还是FMVP?IG虽获S赛资格 但这事却需尽快解决


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-10 点击:909



随着IG以3: 2的成绩获得TES大奖,除了获得S9全球总决赛的资格和LPL的第三种子之外,IG地位和动力的逐步升温也使许多IG粉丝感到满意。然而,值得一提的是,在如此关键的冒泡决赛中,即使打了决赛,IG方面也没有改变,仍然使用单打Theshy,播放野性音乐,中丹新秀,双路JKL和宝兰的组合。然后,在这种情况下,尽管IG具备参加S世界锦标赛的资格,但它也面临选择的问题。那是谁坐在板凳上?

在S8赛季的2018年,官方宣布了S8全球总决赛的规则。长凳上有一些规定。在本条款中,明确规定每支球队只能有一个正面替补,并且正面替补在比赛中可以自由轮换。同时,该条款还规定了“第七个人”,这是紧急替换的规则。规定每队最多只能有一个应急储备,并且只有在发生不可抗拒的因素时才允许。当选择团队成员并且有两个外援并且替换团队成员也是外援时,紧急替换团队成员必须是非外援。也就是说,从团队成员数量的角度来看,参加S世界锦标赛的每个团队最多可以带来7名球员,但是只有一名球员可以正常轮换。另一位紧急替代球员只有在其他球员由于不可抗力而无法参加比赛时才能参加比赛。

那么,什么是不可抗力?简而言之,玩家可能无法继续游戏,或者玩家发生重大事故(有关详细信息,请参阅S6全球总决赛的EDG团队。替代者为Pawn,但由于不可抗力)因此,EDG在那年推出了紧急替换产品,让Koro1替换了Mouse)。从当前IG团队的首发球员来看,LPL Summer Bubbles决赛的第一轮很可能会在世界范围内继续。换句话说,积极的选择将在Duke和Ning Wang之间。

一个是IG的“锦鲤”公爵,另一个是S8全球总决赛的FMVP Ning Wang。但是,从战术安排上看,让宁王代替,更适合采用双人轮换模式,这也是很多球队的正常状态。但是,如果王宁坐在板凳上,杜克将可能无法参加S9全球总决赛。而且,另一件有趣的事情是紧急替代品没有冠军皮肤。当然,这也是S8全球总决赛的规则,随着现在专业比赛的日趋成熟,新的S9全球总决赛会不会有新的规则?让我们拭目以待!

——

下一条: jouz电子烟新品引领行业创新风潮,jouz 20s/12s韩国首发