莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

新车速递:北京现代领动插电混动上市 补贴后售价15.78万起


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-10 点击:1786



2019

37个赞

51个收藏

132条评论

自2016年初上市以来,该公司的累计销量已超过520,000单位,每月平均销量已达到近13,000单位。它是紧凑型轿车市场中北京现代的王牌。

8月14日,领先的插电式混合动力车型在深圳和杭州同时推出。补贴后,价格为1578.188万元,再次丰富了该车型的产品线。这也是主流合资品牌新能源家用车市场。重产品。

此型号定位为具有四个功能的“双核精明品质选择车”:

在1EV纯电动模式下,续航里程可达85公里,用户可以通过充电桩进行补充;

在2HEV混合动力模式下,每百公里的综合油耗仅为4.2L,没有行驶里程的焦虑,油耗成本非常经济;

3在全电动混合动力模式下,每百公里的综合油耗仅为1 L,是同级别中最低的油耗;

4种全功率全油混合模式,最大续航里程可达到1037km,长途使用寿命,超低使用成本;

接下来,对汽车小价值老编辑器的价值进行详细分析:

总体而言,插电式混合动力车仍然延续了家庭风格的“流体雕塑2.0”设计理念,风格充满活力和时尚。

在细节方面,插电式插电式混合动力车带来了一些独特的设计,这些设计突出了新能源汽车的特性并降低了模型的能耗。

例如,可变开口格栅和前端的相对封闭的轮毂形状设计成提供较小的风阻并进一步减少燃料消耗和功率消耗。

正如上面提到的旧版编辑器一样,引领插电式混合动力车型的动力系统非常出色。

首先,由于提供了最长的纯电动续航里程,最长可达85公里,因此可以满足大多数用户对夜间充电和日常纯电动行驶的需求。在这种情况下,引入式插电式混合动力车型充分具备了电动汽车的特性,驾驶体验更加顺畅安静,每公里的驾驶成本仅为几美分。

同时,由于TMED混合动力技术的加持,即使在电池电量不足的情况下,插电式插入式混合动力模型也可以用作混合动力电动汽车。根据目前的7.2,每百公里的综合油耗仅为4.2L。每公里人民币/L的价格仅为0.3元,经济性非常好。

此外,由于TMED混合动力系统具有+85 km的超长纯电动寿命,因此引入式混合动力汽车的综合寿命高达1037 km,这是一款无里程焦虑的新能源汽车。

更广为人知的水电混合动力系统是丰田的THS和本田的iMMD。

事实上,作为大型技术制造商,现代汽车还布局了各种新能源技术。目前,现代汽车已经推出了纯电动和TMED混合动力车,还推出了氢动力Nexo。

其中,TMD混合动力系统已安装在中国市场的Sonata Hybrid和其他车型上,还使用了Ioniq等在国外市场的车型。

TMED油电混合动力系统具有比同类系统优异的传输效率,更低的能量损耗和设备重量,并且在空间利用率方面也非常出色。

此次推出的插电式插电式混合动力车型,采用1.6L GDi四缸自然吸气发动机,该发动机已经获得了沃德前十名发动机称号,缸内直接喷射Atkinson The Cycle该技术可提供77.2kW/147Nm的功率输出;变速箱与现代的6速DCT双离合器变速箱匹配。

在插入式混合动力车型中使用的三元锂电池组在开发的早期阶段就经过了洪水,火灾,高温和高盐分等极端环境测试,以确保电池组的安全运行。核心动力电池组设计有双电池。它放置在后排座椅下方和后备箱下方。它不拥挤内部空间,并且后部和后备箱容积都很出色。

韩国汽车一直以其丰富的配置而闻名,也不例外地领导插电式混合动力车。

低配版指导价元,标配ESC车身电子稳定系统,驾驶方式选择,后停车雷达,TPMS胎压监测系统,多功能方向盘,前大灯延时关闭,电子手刹,电动调节外后视镜,蓝牙,双温度区自动空调,空气净化系统。

音乐版发行价指导价为16.68万元,仅比低配版低9.0元,前排安全气囊,前停车雷达,倒车影像,LED日间行车灯,电动天窗,真皮座椅,真皮方向盘,巡航控制系统,后排中央扶手,自动大灯,无钥匙进入和激活系统,后备箱感应开启系统,智能感应电动折叠式外后视镜,8英寸汽车多媒体大屏幕,Carlife手机互连,汽车导航,后排排气插座等配置。因此,中档机型的价格非常好,值得推荐。

顶部为元的智能版,最重要的是安全配置和便捷配置,包括BCW盲区监控系统,LDWS车道偏离预警系统,FCA彭庄预警预警系统,DAW驾驶员疲劳预警系统,侧面气帘以及主从和副驾驶电动座椅,座椅记忆,座椅加热,手机无线充电等。

目前,北京现代为插电式混合动力汽车提供了三向购车仪式,涉及动力总成保修,车载网络服务和金融购车三个方面。满足用户需求:

未经授权,不得复制

http://movie.eachshare.com.cn

下一条: ”五体书法“使用说明书,太有才了!