莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

太难了!末节刚开打直接全场紧逼,仅剩7分钟,男篮0人得分上双


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-09 点击:637



委内瑞拉确实看到了中国男篮的弱点。我不敢相信他们有勇气放开三分线外的防守,让中国后卫随意射三分。相反,委内瑞拉缩小内线,直接包围易建联,防止中国后卫突围。委内瑞拉给中国男篮的防守强度带来了沉重打击。对于中国男篮来说,三分球的目标还不够准确,实在太困难了。而最后一场比赛才刚刚开始,全场直接压制,委内瑞拉的防守强度直接推向了高潮,中国男篮在防守上确实是被动的,最后这是真正的勤奋,体力,一起开始全面场新闻大战。

在一场紧张的战争中,许多节奏都可能被打乱,原来中国男篮的节奏无法养成。最后?最后一场比赛只剩下7分25秒。委内瑞拉在中国得分58-43。委内瑞拉已经有两名男子双打,但是中国男子篮球队呢?赵继伟得分最高,为9分,仅剩7分钟,即0人得分为双。事实上,没有杰出的球员。在对抗时,中国男篮要彻底打开局面并不容易。幸运的是,方硕和赵继伟后来出来了。

委内瑞拉男篮加强了防守对抗,最终比赛进行了4分钟,直接累积犯规达到了5次。中国男篮也进入了比赛的最后七分钟。一些球员得分双倍。方硕和赵继伟是中国队中得分最高的球员。两位后卫表现出色。

然而,赵继伟和方硕确实开了一个不错的开端,但是中国男篮的时间不多了。如果只有一个人可以站在他们面前,那对中国男篮而言,三分球投篮确实太困难了。郭艾伦甚至在哨子的压力下射中三分。委内瑞拉的防守压力非常高,全场新闻战的结束,中国男篮确实承受了压力。

生死时,中国男篮没有意识到这一点。但是,前面挖的坑不小,切分也不容易。当然,中国男篮确实具有一定的优势。在最后一场比赛中,这是一场激烈的战斗。两三分钟后,直接犯规直接发送给对手,站在罚球线上。

——

下一条: 雅迪带头发起“商用车联盟”,拟制定配送用车标准