莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

?51岁江珊近照曝光,曾与靳东姐弟恋7年无果,如今幸福肥藏不住


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-08 点击:1354



2019-09-19 15: 42: 42唱歌娱乐真菌

由于工作和其他原因,当许多星星坠入爱河时,他们的年龄并不小,更不用说结婚了。而且,结婚后,会带来娱乐性的“娱乐性”,或者很快就会离开,或者情况充满。因此,星星很难走到尽头。许多星星可以在爱情中承受更多的伤害。

以江山为代表,我不知道自己如何年轻。据说,在已婚女儿的情况下,对闽东有种感情。那个时候冀东比她小一点在热衷的媒体曝光了两个人的感情之后,他们自然看起来并不好。毕竟,您有一个家庭并且喜欢其他人。江山的女儿还表示,她非常反对这种关系。她自己的亲生父母可能因为这种关系而分居了。

江山终于与闽东离婚了。现在两个人有了自己的生活,不再互相打扰。然而,已满50岁的江山听说了他对张勃的爱。作为《三国》的新“ Sun Quan”,张波也是个硬汉。除了比女人年轻外,这种关系在别人的眼中没有错。

这次,江山的女儿没有反对母亲的感情,说只要母亲喜欢,她就不在乎。喜欢妈妈的人也应该喜欢他们。这些年来,独自一人抱着婴儿的江山似乎终于得到了女儿的认可。难怪江山每次都在笑。

不久前,刘晓庆与您分享了江山和其他几位老画家的照片。从照片上,江山仍然很高兴。祝她在这里的生活越来越好!

由于工作等等种种原因,不少明星谈恋爱时,年龄都不小,就更不要说结婚了。而且,在结婚以后,就会带上娱乐圈“娱乐”的特点,要么很快就离了,要么状况百出。所以明星之间能够,走到最后都是不容易的,不少明星在爱情这一块可以说受的伤比较多。

就拿江珊来说,年轻时候不懂事。据说在已婚有女儿的情况下,传出与靳东有感情的言论。那个时候靳东比她还小上一点,两个人的感情被敏锐的媒体拍到曝光后,自然一片不看好的声音。毕竟你有家庭,还喜欢上别人。江珊的女儿也表示,当时很反对这段感情,自己的亲生父母可能因为就是因为这段感情,最后才分开了。

江珊最后还是离婚了,也跟靳东分开了,两个人如今有着各自的生活,不再打扰对方。不过接下来已经到了五十岁左右年纪的江珊,传出了与张博谈恋爱的消息。作为新《三国》的“孙权”,张博也是属于硬汉型的,除了年龄比女方小上十几岁,这段感情在其他人眼里并没有什么不妥的地方。

这一次,江珊的女儿也没有反对妈妈的感情,表示只要妈妈喜欢,自己已经无所谓了。并且喜欢妈妈的人,应该自己也会喜欢。看来独自带娃的江珊,这些年的不容易终于得到了女儿的认可,难怪最近每次露面江珊都是笑呵呵的。

前不久刘晓庆跟大家分享了跟江珊还有其他几位老艺术家的合照,从照片上看,江珊老师还是很开心的。在此也是祝愿她的生活,越来越好吧!

下一条: 不懂孩子内心的父母,培养不出优秀的孩子