莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

玩模总动员:HT推出《蜘蛛侠:英雄远征》蜘蛛侠人偶内地限量发售


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-08 点击:790



2019

2个赞

8个收藏

4条评论

Marvel的年度特惠产品《蜘蛛侠:英雄远征》中国大陆已于6月28日归档文件,这是美国的第一个发行版!这是《复仇者联盟 4:终局之战》之后的第一部漫威电影,它是漫威电影第三阶段的真正结尾。电影讲述了最后的战斗之后,彼得帕克(Peter Parker)返回学生状态,重新进入校园生活。当他决定为超级英雄而努力时,与他的朋友们一起去欧洲旅行时,神盾局局长尼克弗里突然出现,并告诉他世界正受到各种元素怪物的攻击。学习之旅被迫停止,彼得帕克只需要重新涂上衬衫,再一次肩负着拯救地球的重任。着名的收藏家品牌Hot Toys宣布推出《蜘蛛侠:英雄远征》蜘蛛侠(电影期间限量)1:6比例的收藏家,限量在大陆限量发行,精心打造出蜘蛛的纹理细节,充分发挥蜘蛛的身材,具有高移动性恢复飞行蝎子的困难动作。它一定会引爆预购热潮!

这套蜘蛛侠套装是托尼史塔克(Tony Stark)为彼得帕克(Peter Parker)特制的,完全代表了托尼和彼得的爱。特别是,Hot Toys根据角色的身体形状创建了高度可移动的1:6 Spider-Man特定身体。它的高度约为712.5像素,具有30多个活动关节,可以轻松显示各种动作和战斗形式。这是蜘蛛侠(在电影中受限制)。 1:6比例收集器的整体外观均匀。线条和图案细节是从一组电影样式中继承的,并且红色弹性织物附着在轮廓上。缝制的痰中有四对不同的眼睛配件,以恢复他在电影中的各种表情。此外,Hot Toys团队使用优质的弹性布料缝制了整套紧身的蜘蛛侠套装,这使您无法穿上战斗衬衫并束缚它,同时强调了其极高的活动性。蜘蛛侠套装。恢复蜘蛛侠各种飞行蝎子的艰难动作。此外,质地和层数丰富的环氧树脂和丝印技术可以处理面料的细节,包括胸部的标志性蜘蛛图案,网眼线条和仿布细节等,一双蜘蛛丝在面料上腕部定位设备Web Shooter可以配置多种蜘蛛丝(用于更换的一对蜘蛛丝发射器)和一对穿过组件上的磁铁的Web翼。将磁铁放在蜘蛛侠的位置,以模拟蜘蛛侠在空中滑动的动力学。

《蜘蛛侠:英雄远征》蜘蛛侠(在电影中受限制)1:6收藏家产品功能的比例:

-基于电影《蜘蛛侠:英雄远征》,忠实细致地恢复了蜘蛛侠的设计

-带4对可更换眼睛配件的蒙面蜘蛛侠头

-蜘蛛侠特殊机体,最多可容纳30个活动关节

-约712.5像素高

-10个可更换手掌包括:

-一对拳头

-一双放松的手掌

-一对手掌

-一双蜘蛛丝手掌

-一双蜘蛛丝手掌

服装款式:

-精心制作的带有蓝色蜘蛛网和蜘蛛徽章的红色和蓝色蜘蛛侠套装

-一双红色甚至黑色的蜘蛛网靴

-两对黑色蜘蛛丝发射器

-一对具有磁铁功能的蜘蛛网

配件:

-蜘蛛网效果配件

-五种不同长度的蜘蛛丝(可以连接到腕部蜘蛛丝发射器)

-具有电影徽标和角色铭牌的动态平台。

发布日期:2019年第3至第4季

此《蜘蛛侠:英雄远征》蜘蛛侠(在电影中受限制)1:6“收藏者的眼睛比例”将在第15届中国国际动漫游戏博览会CCG EXPO的热玩具展位A-22上出售;第二站将在Hot Toys Shanghai旗舰店发售,如下:

1)在2019年7月4日至8日期间,第15届中国国际动漫和游戏博览会CCG博览会的热玩具A-22摊位将优先使用此娃娃的现货。

2)Hot Toys Shanghai旗舰店将于2019年7月中旬开放在线注册预订,以出售此娃娃的现货。购买细节将在7月初在Hot Toys平台上宣布。

扩展阅读:

“;”类=”res限smzdm“ref=”内容限量售];”类=”res限smzdm“ref=”玩模总动员:HT公开三款毒液 COSBABY 迷你珍藏人偶#漫威粉丝俱乐部#,收录与漫威有关的一切,欢迎关注~改编自漫威超级英雄漫画的同名电影《蜘蛛侠:英雄远征》于去年上映,在全球创下8亿5000万美金的惊人票房。毒液是出自蜘蛛侠系列的经典宿敌,由异星「共生体」(Symbiote)衍生而来,一旦结合了宿主,就能赋予宿主强大的力量,形成共生关系,角色亦正亦邪ACG小小值| 赞4 评论10 收藏11内地限量发售'});' class=' res_smzdm' href='' >查看详情内地限量发售'});' class=' res_smzdm' href='' > 内地限量发售'});' class=' res_smzdm' href='' >重返游戏:HT推出8款PS4《蜘蛛侠:英雄远征》COSBABY人偶!订阅:重返游戏栏目期待您的关注!进入「重返游戏」标签,点击下方“关注”按钮,即可第一时间收到每天的游戏新闻与推荐内容。2018年推出的:蜘蛛侠(庞克战衣版)以制作高度像真珍藏人偶见称的知名珍藏人偶品牌HotToys于去年发布了首款PlayStation4游戏《漫威蜘蛛侠》的1:6比例珍藏人偶及COSACG小小值| 赞6 评论0 收藏7内地限量发售'});' class=' res_smzdm' href='' >查看详情内地限量发售'});' class=' res_smzdm' href='' > 内地限量发售'});' class=' res_smzdm' href='' >玩模总动员:HT推出《蜘蛛侠:英雄远征》创战光速黄限定人偶 #漫威粉丝俱乐部#,收录与漫威有关的一切,欢迎关注~本文经HotToys权转载,原标题《HotToys《钢铁侠2》钢铁侠(创战光速黄)1:6比例合金珍藏人偶》,作者:HotToys,未经允许请勿转载。HotToys除了以一贯高度细致的巧手工艺以制作极像真人偶见称外,s制作团队更常常展现他们的独特创意ACG小小值| 赞2 评论5 收藏4内地限量发售'});' class=' res_smzdm' href='' >查看详情

未经授权,不得转载

下一条: 学会爱与被爱必读的3本书 | 心理学书单推荐