莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

海贼王:一细节说明白胡子不是最强男人,SSG是生化武器


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-08 点击:1410



一件957号漫画问世后,争议也非常特殊。关键内容也很有吸引力。四位皇帝的报酬,不二雄的受伤以及洛克斯团队的开放性,出乎意料的是,洛克斯海盗基本上是这四位皇帝的角色,而更值得注意的是,海盗实际上加入了海军的第一次。罗杰和卡普联手击败了洛克斯。这是第一次看到敌人的联盟,这不是世界。政府最想删除的历史是什么?因此,前面提到的一百年历史已经消失了。我猜想它被海军抹掉了,因为他们不希望子孙后代知道海军和海盗联手。但是这里也有一个细节。说到历史上最强的男人,那不是胡须。 Fujio的嘴中有提到SSG专用武器吗?让我们一起分析一下!

白胡子不是最坚强的人

卡普在这里提到了最强大的两个团队,一个是洛克斯团队,这是历史上最强大的团队。战国还说,海军,天龙人民和海盗已经杀死了他们,洛克斯也自杀了。他是世界上最坚强的人,所以这与白胡子的设置有些冲突。当他出现在白胡子上时,他向世界上最强的人介绍了他,因此我们始终认为他是最强的人。但是现在有了诸如Locks这样的字符,因此可以发出最强的标题,但这也是正常的,因为其后面的字符是峰值。而且,更有趣的是,白胡子仍然是Locks的船员。怪不得洛克斯是最坚强的人,因为他无法想象自己有多坚强,而且他可以使白胡子愿意成为自己的船员。

SSG是化学武器

对于不二雄说的SSG特种武器,这可能是海军最强大的增援部队。这是Bega Punk博士开发的新产品。藤原看过SSG,否则他不会放过绿色。牛安心,也对红狗说,我们期待医生的SSG。那么,这个SSG到底是什么?你能说服藤木吗?我心中的答案是生物武器。由医生创造的和平主义者有缺点。移动速度慢,攻击力弱。然后,SSG应该转变为可以破坏一切的生化人员。

在谈到开多的研究时,他专门开发了人造水果,只是为了让他的男人没有感情,只能服从命令,服从自己,并拥有无限的体力和野兽的身体,所以他开发了人造人。硕果累累,但不幸的是并未完全成功,但Bega Punk博士与众不同。他的技术领先于世界500年。培养出生的人不是问题。只需控制伤害范围即可。难怪藤子必须废除七乌海,因为已经有更多忠实的生物学家可以代替它们。

好的,我将在本期中讨论这个问题。如果您有不同的意见,请留言。

下一条: 保险柜被盗50多万,增城警方22小时抓到人