莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

二战美军很傲娇刚把30名日军从海里救起,却因一件事又扔回去


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-08 点击:881



第二次世界大战期间,日本和美国海军在太平洋战场上的战斗特别激烈。双方在每场战斗中也都毫不留情。他们不仅试图摧毁对方的军舰,而且日美国家也不断刷新俘虏的形象。双方的下限。

1944年5月,第二次世界大战结束时,美国海军的“ S鱼”潜艇在自己的水域执行巡逻任务,突然发现一艘日本驱逐舰在海上航行,以为美国海军立功了。服役,无法完成。在这个好机会之后,潜艇被直接导航到有利位置,并向日本驱逐舰发射了两枚鱼雷。然后在海面发生了猛烈的爆炸,但日本驱逐舰的残骸沉入水中。

但是令美国潜艇惊讶的是,海上仍然有30名日本士兵。我以为只能等待“ S鱼”潜艇死亡的日本士兵根本不在乎成为朋友还是敌人。他们赶紧为他们哭泣,游向“ S鱼”潜艇。在确定日军已解除武装后,美军士兵允许他们攀登海底甲板。 “ Stingfish”潜艇的船长冲了出去,让随行的日本翻译人员审问了这些日本囚犯。审判持续了半个多小时。美国军方认为可以得到有用的信息,但在什么都没发现的情况下直接命令将日军扔入海中。

也许很多人说美国人不是最关心民主和人权吗?为什么这些日本士兵被俘为士兵并扔入海中?日本人也说。在第二次世界大战期间日军占领菲律宾之后,超过80,000名放下武器的美菲联军进行了残酷和虐待。在臭名昭着的“巴丹死亡行军”中,超过2万名士兵意外死亡。即使是在营地中幸存下来的人也是受害者。虐待人类。

而且,日军在战场上一直盲目追求武士道的精神。这也引起了美军野战救护人员的艰苦援助。有必要知道《日内瓦公约》明确禁止在战场上伤害救护人员。日军不仅不在乎国际公约的约束。它也专门从事医务人员工作,即使它成为囚犯,也将拍打用来杀死美国医务人员的手榴弹。

最重要的是,由于第二次世界大战期间潜水艇的空间很小,而且大多数储备材料都是固定的,美军上尉这样做了。 30多名囚犯的出现将造成巨大压力。因此,应该说30日军士兵被扔进了大海。

下一条: 无人机控制、制鞋技术……成都和意大利的合作远不止这些!