莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

半场-多特2-1不莱梅,罗伊斯、格策破门


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-06 点击:662



我喜欢分享足球13小时前,我想分享

北京时间9月29日,00: 30,德甲第六轮比赛继续进行,多特蒙德主场迎战不来梅。

在比赛的前半段,拉希查(Rashicha)开启了进球,戈兹(Gotze)闪电扳平了比分,阿扎尔(Azar)协助罗伊斯(Royce)超越了比分。

半场结束时,多特蒙德在主场2-1领先不来梅。

[精彩回放]

比赛前有一颗温暖的心。

没有进入比赛名单的Hummels坐在看台上。

在第8分钟,维特塞尔在后场被拦截,塞拉西送出长传,拉希查抽射远角!不来梅反客户,0-1!

在第9分钟,比什切克通过右路传球,在该点之后找到了Gotze,而Gotze跳到了顶端!点闪电等于1-1!

在第17分钟,守门员扑救了桑乔的远射。

在第29分钟,阿扎尔的远射偏高。

第40分钟,小Azar对角线向左倾斜45度,Royce头球破门!多特蒙德2-1超越比分!

在第44分钟,达维德从脚外侧射门被帕夫林卡挡住。

[概述阵容]

多特蒙德首发:1-布尔基; 5-Ashlav,16-Akanji,33-Weiger,26-Pishcek; 8达胡德,28维特瑟,23索尔根阿扎尔; 11罗伊斯,7桑丘,10杰尔茨

替补:35-Hitz,2-Zagadu,6-Dleene,9-Paco,13-Guerrero,18-Barredi,19-Brant,22-Morey,34-Larsen

不莱梅万达韦德(Wanda Werder):1-帕夫伦卡; 36-克里斯蒂安格罗斯,17-萨欣,23-塞拉西; 35-Maximilian-Egstein,32-Friedel,30-Clarson,10-Bidan,4-Mia-Lan; 7-Rahica,19-Sargent

替换:27-Cappino,13-Villikovic,14-Pizarro,44-Bagg Fred,24-Johannes-Egstein,26-Strau Di,39-Galler

收款报告投诉

北京时间9月29日凌晨00: 30,德甲第6轮的比赛继续进行,多特蒙德坐镇主场迎战云达不莱梅。

上半时比赛,拉希察首开纪录,格策闪电扳平,小阿扎尔助攻罗伊斯反超比分。

半场战罢,多特蒙德主场2-1暂时领先不莱梅。

【精彩回放】

赛前的暖心一幕。

没有进入比赛名单的胡梅尔斯坐在看台上。

第8分钟,维特塞尔后场被抢断,塞拉西送出过顶长传,拉希察抽射远角得手!不莱梅反客为主,0-1!

第9分钟,皮什切克右路传中精准找到后点的格策,格策鱼跃冲顶破门!多特闪电扳平,1-1!

第17分钟,桑乔的远射被门将扑出。

第29分钟,阿扎尔的远射稍稍高出。

第40分钟,小阿扎尔左路45度斜传,罗伊斯头球破门!多特反超比分,2-1!

第44分钟,达胡德外脚背的射门被帕夫连卡挡出。

【出场阵容】

多特蒙德首发:1-布尔基;5-阿什拉夫,16-阿坎吉,33-魏格尔,26-皮什切克;8-达胡德,28-维特塞尔,23-索尔根-阿扎尔;11-罗伊斯,7-桑乔,10-格策

替补:35-希茨,2-扎加杜,6-德莱尼,9-帕科,13-格雷罗,18-巴列尔迪,19-布兰特,22-莫雷伊,34-拉尔森

云达不莱梅首发:1-帕夫连卡;36-克里斯蒂安-格罗斯,17-沙欣,23-塞拉西;35-马克西米利安-埃格施泰因,32-弗里德尔,30-克拉森,10-比当古,4-米夏埃尔-兰;7-拉希察,19-萨金特

替补:27-卡皮诺,13-维利科维奇,14-皮萨罗,44-巴格弗雷德,24-约翰内斯-埃格施泰因,26-斯特劳迪,39-戈勒

下一条: 您家宝宝总是红屁股吗?父母自查一下这7个问题