莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

玩转街头:adidas 阿迪达斯 推出 ACE Tango 17.1 TR 足球鞋110英镑(约合人民币944元)


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-04 点击:769



2017

6个赞

7个收藏夹

7条评论

当前,体育与潮流文化之间的界限变得越来越模糊。以篮球和滑板为例,这项运动本身具有自己的街头特质,因此相应的装备成为流行商品是合乎逻辑的。 Air Jordan的运动鞋每年都会转售,Vans和Nike SB的滑冰鞋也是时髦人士的必备物品。对于足球来说,小型街头足球也很重要。狭窄的场地更加注重球员的灵活性和技巧。这是展现个性的完美舞台。如何整合足球装备,尤其是将足球鞋融入潮流文化,是专业体育装备制造商的关键问题。幸运的是,在潮流文化中久负盛名的adidas敢于做到这一点。探戈系列小型足球鞋被用作运动和大众文化的载体,以积极探索街头文化的新领域并过上新的生活。趋势。随着新季节海洋风暴套件的推出,新颜色的adidas ACE Tango 17.1 TR目前可在Pro:Direct足球上以110英镑(约合人民币944元)的价格购买。

就颜色匹配而言,Energy Aqua令人惊叹。这种配色的Tiffany蓝色使整双鞋看起来高大。 ACE Tango 17.1 TR基于ACE Purecontrol,前鞋面的面料更舒适透气,而鞋面更轻的面料使手感更加直接。在上一代ACE中,Non-Stop-Grip(NSG)技术已升级为Control Skin,以确保织物鞋帮可以在各种天气下使用。它不仅可以保证碰球时的摩擦力,而且可以进一步加固布鞋。脸上的触感。 Purecut衣领的Techcut面料更大,更具延展性和包裹性,不仅可以牢固地锁定运动员的脚踝,还可以为脚踝提供舒适的支撑。同时,鞋外侧的标志性三杆有效支撑鞋帮。

鞋底夹层采用全能BoostTM技术将泡沫鞋底夹层释放的能量尽可能地反馈到脚上,从而减少了运动过程中的能量损失,无论是踢脚还是踩路,确保轻便同时,它提供了业界顶级的缓冲体验。

尽管ACE Tango 17.1 TR是一款足球鞋,但得益于出色的配色,出色的外形设计和BoostTM技术,它实际上是足球鞋和运动鞋的结合。很酷的偏僻武器,砸鞋的几率很低,而且充满个性。

adidas ACE Tango 17.1 TR足球鞋

参考价格:110英镑(约合人民币944元)

购买链接:Pro:Direct Soccer

本文中提供的产品信息来自Pro:Direct Soccer,并且对时间敏感。如果产品信息发生变化,请参阅Pro:Direct Soccer即时消息。

供稿人:张大为1106

未经授权,不得复制

下一条: 洪金宝成龙最疼的师弟,曾事业低谷转幕后,今约老友饮茶云淡风轻