莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

太疯狂!因交通违法驾驶证被扣,男子竟将交警撞翻在地


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-30 点击:586



一些信息贵州2019.9.4我要分享

有关越来越多的及时本地信息,请关注该号码:贵州一些信息

在非法停车并且没有暂停车牌之后,交警敦促他离开法庭,并拒绝服从命令。暂时被拘留后,任怀的司机突然采取了疯狂行动,将交警赶到了地面……9月3日,司机在法庭审判后被判处两年半徒刑。

被交警打了

9月3日,仁怀市法院举行公开听证会,审理寻衅滋事案。该案中的被告由于警察的故意贩运而引起注意。据检方指控:今年4月25日上午8时许,被告人周某将孩子开车送至仁怀市幼儿园,原因是该幼儿园路段拥挤,他不得不等待。妻子将孩子送到公园,然后返回汽车。周某有人在缓慢行驶。

周立即击中交警

但是,由于小时的高峰,周的行为加剧了路段的拥堵。在路海路段值班的辅助警务人员发现,周的驾驶车辆没有吊牌并非法停车,因此请他尽快开车。离开时,以免引起交通拥堵,但周某没有听从指挥。

严龙海见周某故意不离开,要求他出示驾驶证和驾驶证。由于周某没有驾驶执照,严龙海暂时扣留了驾驶执照,并告诉周某交警第三中队正在等待处理。之后,龙龙海将摩托车开出了现场,继续巡逻。

看到“没脸”的周某看到自己的驾驶证被扣押了,非常生气。为了发泄怒火,周某采取了疯狂的举动。

交警自行车巡逻

现场监控显示,4月25日大约8:17,身穿制服的警务人员骑着警车在路上行驶。这时,交通减速,警察在右边。慢速行驶。突然,一辆皮卡车从后方驶来,将警用摩托车和警察猛烈地撞到了地面。

被击中的警官是龙海。打他的司机是周,刚被临时拘留。监控显示,事发后,周某下车检查了情况。他留在了现场,直到其他交通警察将其带走时才逃离现场。

周在法庭审判中被审判

法院认为,被告人周某因执法人员违章停车被执法人员拦下后,对执法人员以驾车发怒的行为进行了报复,犯罪手段残酷,严重阻碍了交通执法秩序及其后果。社会危害极为严重,惩罚严厉。法院还认定周某因抢劫罪被判处死刑。

周在法庭上受审

法院认为,周某没有逃脱的机会未能逃脱,应视为投降。此外,家庭成员会积极赔偿相关损失,并酌情给予较轻的惩罚。法院以犯卖淫罪判处他2年6个月监禁。

资料来源:ZAKER贵阳

原标题:该名男子撞车未上吊后,汽车的车牌被暂时扣留,驾驶员对汽车不满并撞向交警

一点信息贵州编辑:安爱娟(实习)

收款报告投诉

有关越来越多的及时本地信息,请关注该号码:贵州一些信息

在非法停车并且没有暂停车牌之后,交警敦促他离开法庭,并拒绝服从命令。暂时被拘留后,任怀的司机突然采取了疯狂行动,将交警赶到了地面……9月3日,司机在法庭审判后被判处两年半徒刑。

撞向交警

9月3日,仁怀市法院开庭审理听证案件。在这起案件中,被告人担心他的驾驶故意与交通警察发生冲突以发泄他的愤怒。根据检察机关的指控:今年4月25日上午8时,被告人周某开车送孩子到仁怀市政府幼儿园。由于幼儿园入口处的拥挤以及需要等待妻子将孩子送回幼儿园,周某开车慢慢来。

交通警察冲动立即在

然而,由于早期的高峰期,周的行为加剧了该部门的拥堵。在该部门执勤的辅助警察雷龙海发现,周某的车辆没有暂停后车牌并非法停车,所以他前去请他尽快离开,以免造成交通拥堵,但周某做了不服从命令。

看到周某没有故意离开,陆龙海要求他出示驾驶执照和驾驶执照。由于周某没有携带驾驶执照,他暂时扣留了驾驶执照,并告诉周某在第三中队的交警中等待治疗。后来,罗龙海骑着摩托车离开现场并继续巡逻。

看到他的驾驶执照被扣留,周某感到非常生气。为了发泄他的愤怒,周某采取了疯狂的举动。

交通警察自行车巡逻

现场监视显示,在4月25日大约8点17分,一名穿制服的警察在路上骑警察摩托车。此时,路段的交通减速,警察在右侧缓慢行驶。突然,一辆小卡车从后方驶来,将警车和警察撞到地上。

被击中的警察是卢龙海。打他的司机是周某,他刚刚暂时扣留了驾驶执照。监测显示,事发后,周某下车检查现场情况,并留在现场,直到其他交警赶来将其带走。

周某被法庭审判

法院认为,被告人周某被执法人员拦截违法停车后,他通过驾驶对执法人员进行报复以打击愤怒,犯罪方式残忍,严重妨碍交通执法秩序,后果社会危害极其严重,惩罚严重。法院还发现周某因抢劫罪被判处死刑。

周在法庭审判中被审判

法庭认为,如果有机会逃离,周并没有逃脱,应该被视为投降。此外,家庭成员积极赔偿相关损失,并可酌情给予较轻的惩罚。由于犯有卖淫罪,法院判处他2年6个月的监禁。

资料来源:ZAKER贵阳

原标题:该男子违反车辆并未吊死后,该车牌被暂时扣留,司机对该车不满并撞向交警

一点点信息贵州编辑:安爱娟(实习)

下一条: 农村一种作物是常用调味品,现在一斤4元,种10亩利润20万元