莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

海贼王:日和知道有卧底的存在,拒绝和大家见面,从而保护狂死郎


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-28 点击:1174



2019-09-18 01: 29: 00动画在这里

用海盗之王的最新话说,红鞘骑士知道月光和太阳还活着,但他们没有看到月光和太阳。这是因为日本和合肥拒绝与您见面,理由是在战争中严禁情绪激动。这个原因有点牵强,因为日和的出现也可能鼓舞士气。

那么为什么日和不想见你呢?那是因为她知道自己是卧底,但她不知道是谁。日和是小子很少有人知道。 Solon告诉你的是Rihe还活着。因此,黑碳蛇得知日和还活着。

小子和日和是同一个人。小子死了,但日和还活着。一旦这个小心消息曝光,第一个受害者就是疯了的死者,因为他亲自“杀死了小子”。根据今天的消息,疯狂的死郎是一个秘密行动者,他闯入了黑碳蛇,可能是最后一个红鞘战士川吉罗。

当他年轻时离开鹤城时,遇到了疯子郎,疯子郎曾以小子的身份受到疯子郎的保护。疯狂的死郎和小子也应该有计划,或者为将来的金卫门和其他人铺平道路,或者以某种方式为黑炭蛇和卡多报仇。

也许是因为知道金卫门和其他人的存在,Mad Dead Lang和Rihe密谋将Rihe与小子的身份离婚。作为黑炭蛇的卧底,Mad Dead Lang得知他的身边有卧底的存在,但也告诉日和。因此,Niwa离开Xiao Zi的身份可能旨在秘密调查谁是卧底。

日复一日地保护着他们的脸,他们在家里的时候被一顶帽子盖住了。所以,明知自己是卧底,不可能和大家见面,这也是为了保护疯子。你分析得越多,你就越觉得联盟有卧底,这是100%。

幸运的是,索伦和和松不知道晓子和日和的事。一个在外面,一个被判了十年多的监禁,否则可能会说是漏水。虽然日军和间接谈到了当时的事情,索伦并不在意。小楠子什么都知道,但她不应该说出来。

日本和平的决定是正确的。黑炭蛇只知道那一天还活着,却不知道那一天是小紫的,而疯郎也没有暴露出来。

用最新的一句话来说,红皮武士知道光和月亮还活着,但没有看到光和月亮。这是因为日本拒绝与你见面,原因是它在战争面前是被严格禁止的。这个理由有点牵强,因为日本人的出现也可能提振士气。

<> > >

那么,你为什么不想见大家呢?这是因为她知道她有卧底,但她不知道是谁。今天是小紫,很少有人知道这件事。索伦告诉大家的是,这一天还活着。因此,黑炭蛇得到的消息是,这一天还活着。

0x251D

小紫和是同一个人,小紫死了,但他还活着。一旦这一警示信息被曝光,首先受苦的是疯狂,因为这是他自己的“杀小紫”,根据目前的信息,疯狂的郎是一名卧底,闯入黑炭蛇的内部。这可能是最后一个红皮肤战士川二郎。

当我还是个孩子的时候,离开河后,我遇到了疯狂的郎,并且受到了歌手疯狂的保护。狂人和小子也应该有计划,也许将来为金卫门和其他人铺平道路,或者他们可能计划以某种方式报仇黑炭蛇和凯托。

也许这是金维门等人的存在,疯狂与日本和阴谋,让天和小子的身份。作为闯入黑色木炭蛇内部的卧底,Madden Lang得知自己有卧底的存在,并还告诉日本人。因此,天与小紫的身份分离,也许是为了暗中调查谁是卧底。

日复一日,他们一直在保护自己的脸,当他们在屋子里时,他们被兜帽遮住了。因此,知道自己的一面是卧底的,就不可能与每个人见面,这也是为了保护疯子。您分析得越多,您就越感到联盟的秘密,即100%。

幸运的是,索伦和和松对小子和日和一无所知。一个人在外面,一个人被判入狱十年以上,否则可以说它正在泄漏。尽管在入队时日本人和其他人都在谈论事情,但索隆并不在意。小南子知道所有,但她不应该这么说。

日本和平的决定是正确的。黑色的木炭蛇只知道那天还活着,但他不知道那天是紫色,狂狂的郎朗也没有露出来。

下一条: “四川经验” 被全国点赞 摘帽县贫困人口100%建立健康档案