莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

40强赛一大遗珠,连续两年赛季报销,复出后因外援踢不上球落选


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-28 点击:1542



本周日,利皮国家足球队将飞往马尔代夫,正式开始世界杯预赛。如今,国家足球队的23人名单已基本确定。要说国家橄榄球队最大的短板就是这个位置,毫无疑问,它是中央后卫。随着冯小婷的撤离,勃朗宁尚未得到国际足联的认可。在这个阶段,Lippi只有四名在世界预赛中没有丰富经验的球员,即高精度翼,施克,何哈和朱晨杰。

实际上,国家橄榄球队并非没有经验丰富的中央后卫。广州长青大学的梅芳是一位经验丰富的选手。但是,由于梅芳本赛季在俱乐部没有参加很多比赛,而且不能保证他的状态,因此他本赛季已被利皮国家足球队选中。他也是第四十届冠军的伟大遗产。

梅芳曾经是国家橄榄球队的常客。两年前,在第12届世界预赛中,他被Lippi指派担任重要任务。他在防守中与冯小婷一起踢球。经过一百场战斗,他还是保卫国家足球队的宝贵资产。利皮(Lippi)更值得信赖的球员,但近年来他的国家队职业生涯因频繁受伤而被破坏。在2017和2018赛季,不幸的梅芳连续两个赛季获得补偿。

首先,在2017赛季的中国超级联赛第19轮中,梅芳打破了十字韧带,为直接报销本赛季的战斗而战;在2018赛季中,因伤康复的梅芳仅参加了联赛11轮比赛,由于十字韧带再次断裂而获得了赛季报销,他还缺席了本赛季初的阿拉伯联合酋长国亚洲杯年。今年6月,美芳可以数了。那是一场卷土重来的比赛,但是由于有外援朴智素的到来,梅芳并没有迎来本赛季的英超冠军,在此期间他只能维持自己在预备队的状态。正是因为复出后无法打球,无法达到最佳状态,梅芳也退出了目前的国家队名单。

目前,梅芳在恒大的情况不容乐观。毕竟,在这个阶段,它已经到了恒大头衔的关键时期。我相信,卡纳瓦罗不愿意为梅芳比赛打上长期战役,因此梅芳可能必须很长。时间已经准备好了,没有球。

[免责声明:文本中的图片参考了网络。如果有版权方,请联系删除]

下一条: 【作价40余亿 三亚地标凤凰岛持股公司寻买家】