莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

全球首款防碎屏手机:MOTOROLA 摩托罗拉 发布 Moto X极5288元


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-28 点击:984



2015

227个赞

96个收藏

365条评论

直接链接

今年10月,摩托罗拉(Motorola)和美国电信运营商Verizon推出了定制的Droid Turbo2;引入国际版本时,其名称为Moto X Force;现在,手机的国家版本有了新名称Moto X pole。实际上,无论名称如何更改,其本质都是相同的。这款手机延续了Droid系列的时尚设计,还融合了Moto X手机的时尚设计。

今天,摩托罗拉在北京举行了新闻发布会。这款Moto X使用可弯曲的屏幕,据说牢不可破,正式以5288元的价格登陆中国。现在可以在电信运营商的渠道,在线营业厅和开放渠道中使用。以及摩托罗拉中国官方网站京东预订;电信版的合同价格为5288元,但赠送2200元。

Moto X是世界上第一款屏幕防摔智能手机。它的5.4英寸屏幕使用Moto ShatterShiel,这是世界上第一个移动防碎屏幕技术。经过三年的发展,它分为五个层次。吸收冲击力的特殊材料。第一层由集成的硬铝芯材料制成;第二层装有AMOLED柔性显示器,其曲率可与头发媲美。第三层是双触摸架构。当主触摸结构出现故障时,仍然可以提及辅助触摸结构。确保手机屏幕正常使用;第四层使用更透明的防碎内层;最外层,即最终防碎外层的第五层,采用了新工艺,同时实现了抗磨效果。

配置,Moto X使用Qualcomm Snapdragon 810处理器; 2K显示;后置2100万像素相机镜头。对于通话,Moto X使用五麦克风技术,可在嘈杂的环境中保持清晰的声音。在网络传输速度上,Moto X支持中国电信的4G +,并且网络速度是当前4G网络速度的两倍。快速充电也是Moto X的功能。移动电话本身配备了3760mAh电池,电池寿命为25瓦,可持续30小时。 Turbo快速充电器,充电15分钟后可充电8小时。当然,进入中国的Moto X也已成为符合国情的双卡双待全网智能手机。

全面,Moto X在所有方面均具有出色的性能。 “牢不可破”的屏幕也是该产品的一大卖点,但对于Droid系列的粉丝来说,它逐渐偏爱Moto X手机的时尚设计。稍有动静的价格可能会使他们在现实和感觉之间挣扎。

MOTOROLA摩托罗拉Moto X杆

参考价格:5288元

预售地址:摩托罗拉中国官方网站京东

Moto X杆实况拍摄:

未经授权,不得复制

下一条: 人生爱拼才会赢,天道酬勤,你越努力,生活就越幸福