莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

缪思国际教育——如何设计理工科方面的背景提升


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-27 点击:736



从爱迪生的电灯发明到莱特兄弟第一次在自己的飞机上起飞,从图灵的第一次灵感到微软的Windows系统进入每个家庭,每一项技术创新都背后是人类探索未知,创新的精神实施例。

ENGINEER

工程师

工程师团队将一切从灵感推向现实,帮助更多人通过技术手段超越梦想。

如果您致力于学习科学和工程学,您可以设计哪些背景来改善课外活动?我们将通过两个案例感受到。

电力|子|工|程

21世纪是科学技术全面创新和社会快速发展的新时期。信息技术,新材料和创新技术都被称为第三次工业革命的核心组成部分。无人机早在20世纪80年代就已发明,但由于价格高昂和各种技术漏洞,无法在市场上推广。

DJI无人机等小型无人机的发明使无人机技术得以真正推广。 DJI公司致力于成为全球飞行成像系统的先驱,因为其成本相对较低,没有人员伤亡,生存能力强。本实用新型机动性好,使用方便,目前主要用于航空摄影,遥感测绘,森林防火,电力检测,探险救援,影视广告等工业和商业用途。

那些对电子工程感兴趣的人必须对无人机的工作原理,如何避开障碍以及如何实现远程控制有浓厚的兴趣。作为主导全球无人机市场的行业巨头的无人机可以成为70%。非常好的研究对象。鼓励学生从全球国际化的角度观察市场,从投机和创新的角度探索现象背后的本质和创新技术的原理。无人机技术的使用涉及空气动力学,雷达激光技术,无线电传输技术等,它们与电气工程专业密切相关。

Minsi的学生可以从无人机的避障技术入手,以Daguar phantom4为例,研究小型无人机的工作原理。让我们来看看无人机无人机如何用于许多无人机,以协助航空摄影,并帮助农业灌溉和其他实际用途。与此同时,我们还可以看一下国际,美国的欧洲无人机有自己的特点和优势。如何应用雷达技术是空气动力学原理可以支持持续数小时的无人机。

信|兴趣|技术|手术

用打印机打印出杯子,模具,橡胶,人造心脏?打印这些立体3D物体一直是阿拉伯之夜的理念,现在一台小型3D打印机可以实现这些梦想。

2010年3月,一位名叫Enrico Dini的发明家设计了一款神奇的3D打印机,其主要材料是沙子。其工作原理是它可以在数千个喷嘴中同时喷砂和镁基胶。这种胶水将沙子粘结成坚如磐石的固体并形成特定的形状,然后只需要根据预设的形状逐层喷涂这种材料,最后“打印”完整的雕塑或教堂。建造。 3D打印技术已成为各方关注的焦点,并一直寄希望于引领第三次工业革命。

齐思注重以创新和创新思维培养新时期的中国青年。思维和创新也是工程专业的一个重要特征。 3D打印技术可作为新工业设计领域的创新产品用于许多领域。

MakerBot是美国最着名的桌面3D打印机开发商之一,总部位于美国。 makerbot公司专门生产3D打印设备。其最新的两款产品,replicator +和replicator mini +,在市场上广受好评。

MakerBot

根据《2013沃勒斯报告》,2012年全球3D打印市场(包括产品和服务)约为22亿美元,比2011年的17.14美元增长28.6%。在过去三年中,全球3D打印的年平均增长率为约27.4%。在全球3D打印设备安装中,美国占比最高,占38%,日本占9.7%,德国占9.4%,中国占8.7%。

作为工程专业的学生,我们建议学生可以对打印机的设计原则进行研究,以及为什么3D打印机的制造成本很高。还有哪些其他经济材料可以替代质量?为什么?来自国外的一些尖端技术理念将与中国的工业现实发生冲突。同时,也有可能深入研究为什么3D打印等新技术难以在中国得到广泛推广。

注意事项

从小型无人机拍摄飞机的发明到3D打印技术的广泛应用,这些方便的人类新技术的应用离不开工程师的辛勤工作。科学技术是人类发展的第一推动力。这是永恒的真理。如果您对工程也感兴趣,您也愿意与您共同探索技术的奥秘,并共同集思广益,共同创建自己最好的背景改进计划。

联系信息

地址:上海市静安区延安中路1228号静安嘉里中心办公楼3座22楼

电话:021-

请关注公共教育公众号muse-edu

或者添加WeChat muse-lulu

前往中国,探索世界,公司的国际教育伴随着每一位坚强而勇敢的中国青年。我们不会忘记原始的心脏,不辜负时间,创造一个更温馨和色彩的生活状态。

下一条: 4G还不如3G?手机换成3G网络:下载速度1.3M/s,稳定且不卡顿