莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

一天之内杨幂遭受三连暴击,她能挺住,粉丝们却坐不住了!


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-27 点击:1537



说到杨幂,每个人都很熟悉,杨幂在娱乐界也很强大。娱乐圈的速度非常快,能发红的人不是普通人。杨红爆炸后,一直保持很高的知名度,这并不容易。

但是,现在杨幂也是苦,黑色粉末半尖,杨幂昨日遭遇连续三次暴击,这也是痛心地说。首先,老搭档冯绍峰打他的脸,说他不能播放电视连续剧《九州斛珠夫人》。

后来,他被一位着名的博客作者任命,这一事件使杨幂的风格下降了。尽管粉丝们试图澄清杨幂没有欺诈捐款,但这并没有帮助,已经造成了损害,也没有完全洗脱的嫌疑。

这两件事不是唯一的,最后一件事是粉碎球迷的稻草。众所周知,杨幂以前在影视方面的资源非常好,但是最近他一直是合伙人,而最近的作品被压制了。

很难获得有关电视剧的新闻。这也是嘉兴的自制狂欢。如果看一下与85岁的小华赵丽颖,他必须与郑小龙这样的大导演合作。杨幂的粉丝能赶时间吗?杨幂看到风和浪可以保持住,但球迷们无法坐以待still。

下一条: 晓组织成员并没有全部阵亡,大蛇丸堪比小强,飞段在“等待救援”