莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

“神车”加了Plus问你怕不怕?五菱宏光PLUS官图发布


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-27 点击:927



我想在4天前分享汽车世界

专注于大型汽车领域

每天获取有用、有趣和有价值的汽车信息

[汽车世界新车展台]近十年来,中国最畅销的汽车不是哈弗H6,而是五菱红光。自2002年上市以来,五菱轻/红光的销量已超过500万辆。城里有许多小企业。人们会买一辆五菱红光载客拉货,省油又省心,皮实耐用,叫“回心转意”。近日,上汽通用五菱推出了五菱红光加长版新车,我们从上汽通用五菱获得了五菱红光加长版车型的官方地图。官员。与销售的五菱红光相比,五菱红光Plus的外观更加时尚,动力方面也换成了1.5T发动机,最大功率147马力。据这位官员透露,新车预计10月份上市。

0x251C五菱红光Plus的整体设计完全颠覆了五菱红光一贯给人的廉价感。新车的整体车身比较方正,官方称其为“平行矩形/简洁硬朗”,但也不乏细节设计。宽大厚重的车头,线条更加笔直,看上去更加严苛,也符合监管安全要求。在车身侧面,平行线的组合使上下腰线相互呼应。它简单而有力。车顶采用了时下流行的浮动车顶,对比色的设计让车内层次更加分明,看上去也少了不少。单调的。尾部的设计比较科幻,协调而不简单。

官方地图中的高调车型配备了带前镜,后雨刷,黑色车窗等的黑色前大灯。结合之前的宣言,低调车型将配备钢轮,纯黑色前格栅,黑色塑料裸色门把手/外后视镜等;中档车型配备前雾灯,前格栅镀铬条,车身颜色门把手/外后视镜,倒车雷达/图像,铝合金轮毂。在尺寸方面,新车的长度和高度为4720/1840/1810mm,轴距为2800mm。在座椅布局方面,五菱宏光PLUS提供2 + 2 + 3 7座和2 + 3 + 3 8座选择。

动力总成也是新车的亮点。五菱宏光PLUS采用前置式后轮驱动布局,配备LJO型1.5T发动机,最大功率147马力,峰值扭矩245牛米,符合国家六级排放标准。在传动系统方面,预计将继续匹配手动变速器。

汽车世界

买车是个问题

关于我们

收集报告投诉

专注于大汽车世界

每天获取有用,有趣和有价值的汽车信息

[汽车世界新车展]在过去十年中,中国最畅销的汽车不是哈弗H6,而是五菱宏光。自2002年上市以来,五菱之光/红光已售出500多万辆汽车。这个城市有很多小企业。人们会买一辆五菱红光来载人和拉货,省油和省心,皮革又经久耐用,堪称“回归武器”。最近,上汽通用五菱推出了新车五菱宏光PLUS,我们从上汽通用五菱官方获得了五菱宏光PLUS车型的官方地图。与五菱宏光的销售相比,五菱宏光PLUS的外观更加时尚,动力也被1.5T发动机取代,最大功率为147马力。据该官员称,新车预计将于10月上市。

五菱红光PLUS的整体设计完全颠覆了五菱宏光一直给人的廉价感受。新车的车身整体上更加方形,官方形容为“平行矩形/简单和坚固”,但它并没有缺乏详细的设计。宽而重的主轴箱具有更多的直线,看起来更加坚固,规则,也符合法规的安全要求。在车身侧面,平行线条的组合使得上下腰线相互呼应,简单而有力。车顶采用了目前流行的浮顶,搭配色彩对比的设计,使车内层次感更加鲜明,看起来不那么单调。尾部设计应该更加科学,协调而不简单。

的官方图纸中,高匹配车型配备了带镜头,后雨刷,黑色窗框等的黑底大灯。结合之前的报关图纸,低匹配车型将配备钢制车轮环,纯黑色前格栅,黑色塑料裸门把手/外后视镜等。中间匹配型号将提供前雾灯,前格栅镀铬条和车身颜色门把手./外后视镜,倒车雷达/图像,铝合金轮圈。在尺寸方面,新车的长度,宽度和高度分别为4720/1840/1810毫米,轴距为2800毫米。在座位布局方面,五菱宏光PLUS提供2 + 2 + 3 7个座位和2 + 3 + 3 8个座位。

动力系统也是新车的亮点。五菱宏光PLUS采用前驱和后驱布局。它配备了LJO 1.5T发动机,最大功率为147马力,峰值扭矩为245牛? M,符合第六个国家排放标准。对于传动系统,预计它将继续与手动变速器匹配。

汽车世界

买车并注意它.~

关于我们

下一条: 无锡新吴区老新村首批加装的电梯正式交付!这里的居民有福了