莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

阜阳警方悬赏20万元,通缉这一男一女!一人系公安部B级通缉犯


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-25 点击:1018



安徽反邪教2019.9.12我要分享

昨天

阜阳警方发布奖励通知书

总共奖励20万!

犯罪嫌疑人王忠昌,男,汉族,1975年2月9日出生,身份证号,户籍:安徽省阜南县鹿城区地城南路43号。身高1.72米左右,身材肥胖,阜阳口音,安徽省涉嫌强迫交易等犯罪,是公安部B级通缉。

王敏,女,汉族,1969年5月28日出生,身份证号,出生于安徽省阜南县,地址:安徽省合肥市瑶海区铜陵路88号绿园东区53号楼503室,高约1.59米,超重,富阳口音,涉嫌造假。如今,诸如开具增值税专用发票之类的罪行已被逮捕并被广泛逮捕。

为了迅速抓捕犯罪嫌疑人,消除社会治安隐患,欢迎广大群众积极向公安机关反映有关线索。如果他们提供准确的线索或协助公安机关逮捕犯罪嫌疑人,将悬赏10万元。他们还将对举报人严格保密,并为逃脱犯罪嫌疑人提供帮助。安全机关将依法追究法律责任。公安机关已警告犯罪嫌疑人尽快投降,以轻视他们。

报告电话:

辛军

警官严1995

今年7月18日

公安部曾一次对王忠昌进行B级逮捕,悬赏2万元。

_

缉[2019] 31号

通缉令(B级)王中昌

中央所有省,自治区,直辖市人民政府公安部门,新疆生产建设兵团公安局:

安徽省阜阳市公安机关正在调查与黑人有关的案件。犯罪嫌疑人王忠昌涉嫌组织,领导,参与黑社会的组织以及强迫交易,故意伤害和其他犯罪。

王忠昌(逃生人员:T),男,汉族,1975年2月9日出生,身份证号:,户口:安徽省沂南县鹿城区地城南路43号,约1.72米高个子,身体姿势胖,安徽襄阳口音。

接到总命令后,当地公安机关立即展开调查,发现犯罪嫌疑人已被拘留,并告知第五局部。

对于发现线索的举报人和协助逮捕的单位或个人,将给予2万元的奖励。

附件:犯罪嫌疑人王忠昌的照片

公安部

2019年7月18日

过去的选择

你认为你已经逃脱了吗? ↓↓

转发,传播收款报告投诉

昨天

阜阳警方发布了奖励通知书

总奖励为200,000!

犯罪嫌疑人王忠昌,男,汉族,1975年2月9日出生,身份证号,户籍:安徽省沂南县鹿城区地城南路43号。身高约1.72米,身体超重,安徽富阳口音,涉嫌强迫交易等犯罪,是公安部B级通缉犯。

犯罪嫌疑人王敏,女,汉族,1969年5月28日出生,身份证号:,原住民:安徽省沂南县,地址:尧海区铜陵路88号绿园东区53号503。安徽合肥市中国厅,身高1.59米,身体肥胖,安徽阜阳口音,涉嫌虚开增值税专用发票等犯罪嫌疑,现已被捕。

为了迅速抓捕犯罪嫌疑人,消除公安隐患,欢迎广大群众积极向公安机关反映有关线索。如果他们提供准确的线索或协助公安机关逮捕犯罪嫌疑人,将悬赏10万元人民币,并严格举报。保密,犯罪嫌疑人如逃脱提供帮助,公安机关将依法追究法律责任。公安机关正在通知犯罪嫌疑人尽快投降,并努力予以轻视。

举报电话:

辛警官

颜警官

今年7月18日

王忠昌曾获得公安部2万元B级通缉犯奖励。

↓↓↓

缉[2019] 31号

通缉令(B级)王中昌

中央所有省,自治区,直辖市人民政府公安部门,新疆生产建设兵团公安局:

安徽省富阳市公安机关正在调查一起涉及involving徒的案件。犯罪嫌疑人王忠昌现在因组织,领导,参加黑社会组织,强行交易和故意伤害而逃离。

王忠昌(逃犯编号:T),男,汉族,1975年2月9日出生,身份证号,户籍:安徽省阜南县鹿城区堤城南路43号,高约1.72米,超重,安徽省富阳口音。

接到逮捕令后,请当地公安机关立即展开调查逮捕工作,一发现犯罪嫌疑人就将其拘留,并立即向交通部第五局报告。

发现举报线索,举报单位和个人的举报人,将奖励2万元。

附件:犯罪嫌疑人王忠昌的照片

公安部

2019年7月18日

上一个选择

你以为你可以逃脱?

转发和扩散

下一条: 胡季犁惹怒朱棣的下场:没命倒是小事,亡国才是大事