莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

2019世界人工智能大会上,马云马斯克是怎么“互掐”的?


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-24 点击:1118



我要分享的原始采摘技术2019.8.30

8月29日,2019年世界人工智能大会在上海举行。在开幕式上,联合国数字合作高级别小组主席马云和特斯拉首席执行官埃隆马斯克(Elon Musk)在人工智能,外星人,工作文化以及马斯克对火星的痴迷上花费了大约一个小时。对话。

首先,两者探讨了人工智能技术的潜在利益和可能产生的后果。

马斯克认为:“人们认为人工智能就像一个聪明的人,实际上远远不止于此。”在马斯克看来,普通人很难理解AI,就像黑猩猩试图理解人类一样。

Musk还是Neualink的联合创始人,该公司致力于开发人机界面。他说,他现在面临的最大问题是该公司的研究人员“无法想象世界上有比人类聪明的东西。”

马云表达了相反的观点。他认为,人工智能技术可以给人类带来潜在的利益,并且可以帮助我们了解自己。马云说:“人工智能不是威胁,也不是可怕的。人类是如此聪明,他们必须知道这一点。”

然后,马云向马斯克敏锐的“去火星”介绍了这个话题。

马斯克认为:“人类必须在类似目的上采取行动,例如延续意识……我们无须做任何事情,意识就会继续?这是理所当然的。我们没有遇到任何外星人。有些人认为我们发现了外星人。如果我遇见了,我为什么不知道?”

他说,在人类无法在地球之外谋生之前,但是现在有了机会,我们必须抓住这一机会。

马云认为这并不容易。马云表达了对马斯克对火星梦想的承诺的赞赏之后,马云说:“将100万人送到火星是件好事,但我更关心的是,地球上是否有超过70亿人能够生存。我总觉得人们可以他们去火星后回到地球,所以不要去。

随后,双方讨论了教育和工作的变化。

根据马云的说法,人工智能可以将办公时间减少到每周12小时。 “在未来10到20年,每个国家,每个政府和每个人都应该关注教育体制的改革,以确保我们的下一代能够找到这样的工作,每周工作三天,每天工作四小时“。

2019年4月,马云还公开表示支持“996”工作制,这似乎改变了这一观念。

本文根据以下内容编译:

“外星人在哪里?”杰克马和埃隆马斯克关于空间,人工智能和工作的未来的奇怪辩论,福布斯

本文最初由第1点作者撰写,未经授权不得转载。

收集报告投诉

8月29日,2019年世界人工智能大会在上海举行。在开幕式上,联合国数字合作高级别小组联合主席马云与特斯拉首席执行官埃隆马斯克进行了对话,大约一个小时就人工智能,外星人,工作文化以及马斯克对火星的痴迷。

首先,讨论了AI技术的潜在好处和可能的后果。

马斯克认为:“人们认为人工智能就像一个聪明的人,其实远远不止这些。”在马斯克看来,普通人很难理解人工智能,这就像黑猩猩试图理解人类一样。

马斯克还是neualink的联合创始人,neualink是一家致力于开发人机界面的初创公司。他说,他现在面临的最大问题是,该公司的研究人员“无法想象世界上有比人类更聪明的东西。”

马云表达了相反的观点。他认为,人工智能技术给人类带来了潜在的好处,可以帮助我们了解自己。马云说:“艾不是威胁,也不是可怕的。人类是如此聪明,他们必须知道这一点。”

随后,马云将这个话题介绍给了马斯克热衷的“火星之旅”。

马斯克认为:“人类必须按照类似的目的行动,比如意识的延续……我们什么都不用做,意识还会继续吗?这是理所当然的。我们没有遇到任何外星人。有人认为我们发现了外星人。如果我遇到了,为什么我不知道呢?”

他说,以前人类无法在地球之外生存,但现在有了机会,我们必须抓住这个机会。

对此,马云认为这不容易。马英九对马斯克送人到火星的梦想表示钦佩后说:“送100万人到火星是好事,但我更关心70多亿人能否在地球上生存。我总觉得人到了火星就回不了地球,所以不要去。”

随后,双方讨论了教育和工作的变化。

马云说,人工智能可以减少我们在办公室的时间,每周12小时。马云说:“在未来10到20年,每个国家,每个政府,每个人都应该把重点放在教育体制的改革上,以确保我们的下一代能够找到这样的工作.每周工作三天,工作4一天一小时。“

2019年4月,马云也公开表示支持“996”工作制,这似乎改变了这一观念。

本文根据以下内容编译:

“外星人在哪里?”马云和伊隆马斯克关于太空,人工智能和工作的未来,福布斯的奇怪辩论

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

下一条: 王新哲:坚定工业发展“四个自信” 推动制造业高质量发展