莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

58岁叶倩文近照曝光,曾经的歌坛天后如今变成这样了!


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-24 点击:1520



2019-09-10 00: 15: 03长春国贸娱乐

20世纪90年代初,香港和台湾歌曲在内地很受欢迎。大量的香港和台湾歌手深受内地歌迷的喜爱,成为那个时代年轻人的偶像。其中,叶倩文就是其中之一。她在《潇洒走一回》中很受欢迎。大陆歌迷最喜欢的歌手之一。<> > >

叶倩文,1961生于台北,在1980的专辑[0x9a8b]中首次亮相。1984年,他以粤语歌曲《春天的浮雕》成名。自1990年以来,他连续四年蝉联十大女歌之首。1994年,凭借专辑《零时十分》获得第五届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖。1996年在春晚上演唱歌曲《明月心》。在1997,宣布它正在衰落。2002年,他重返乐坛,发行了专辑《我的爱对你说》。2010,他荣获十首中国黄金歌曲金奖。0x251D

1982年,吴正元把叶乾文介绍给14岁的林子祥。两人于1992年合作制作了音乐特辑,并开始坠入爱河。1997年,叶乾文与林子祥正式结婚。

近日,长春国贸有网友与叶倩雯合影。在照片中,她微笑着。虽然她已经58岁了,但她的面容并不老,气质依然存在。

在1990年代初期,香港和台湾的歌曲在内地很流行。许多香港和台湾歌手深受大陆粉丝的喜爱,并成为那个时代的年轻人的偶像。其中,叶倩文就是其中之一。她以《你听到》受欢迎。大陆粉丝最喜欢的歌手之一。

叶谦文,1961年出生于台北,1980年在专辑《潇洒走一回》中首次亮相。 1984年,他以粤语歌曲《春天的浮雕》出名。自1990年以来,他已经连续四年赢得十大歌曲中的十大女性歌曲。 1994年,他以专辑《零时十分》荣获第五届台湾金曲奖最佳普通话女歌手奖。 1996年的春天晚上,唱歌《明月心》。 1997年,它宣布正在逐渐消失。 2002年,他回到音乐界并发行了专辑《我的爱对你说》。 2010年,他被授予“中国十大金曲”金奖。

1982年,吴正元将叶谦文介绍给他14岁的林子祥。两人于1992年共同制作了音乐专辑,并开始坠入爱河。 1997年,叶倩文和林子祥正式结婚。

近日,长春国际贸易中心有网友与叶倩文合影。在照片中,她微笑。尽管她今年58岁,但是她的脸并不老,而且气质仍然存在。

下一条: 出道多年,年收入不及丈夫一半,今40岁丈夫红得不像话