莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

“MACD+KDJ+BOLL+CCI”四指标共振=超级大牛股,就是抄底最佳时机


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-23 点击:1604



在交易中,赢家和输家之间的差异

进入交易的每个人,无论是赢家还是输家,都有同样的事情:他们都是交易思想,非常专注于交易,无论利润和损失如何,无论他们在哪里,他们投入同样的时间和精力,他们是交易中的两个极端分子。

但是,为什么有些人总是在市场上存活而其他人最终亏钱?我认为两个群体的生活方式和信念可能都是极端的,所以在市场交易时,他们更倾向于每笔交易,但因为这笔交易在开始时可能是错误的。所以它一直出错的原因。

失败者的一些常见失败:很多人想象他们可以用100元快速赚到甚至元的市场,而且越快越好。追求暴利是他们进入市场的主要原因。他们不想当场看,只想在市场上快速致富,这样他们才知道它是多么可惜。基本的技术技能或魔术马匹和事物的指标进入交易。而且,他们根本没有注意交易策略和资金管理的重要性。在他们看来,交易并没有那么多的规则和规定,而是关于是非的游戏。最终结果是赢或输。最后,在经历了大量资金缩减之后,他们开始怀疑市场上是否有人通过交易真正谋生。他们开始改变教师,市场和市场,然后他们告别了市场。

获奖者的共同点是:他们是资本管理和交易策略的技术人员,他们必须为每个订单都设置一个保护盾,因为他们不会忘记前一笔交易的重大损失而不会有止损。执行深深嵌入他们共同的骨头。他们坚信他们最终会赚钱。策略是保护他们免受失败的愚蠢行为。

“MACD +布林线”双剑组合

MACD本身是一个趋势指标,表明趋势,但有时它会出错。例如,正如我们前面提到的,在波动的市场中,MACD将进入“模糊”状态。如果它既没有上升也没有下降,会有来回停止。此时,如果添加过滤指标,则表示状态良好。例如,在以下情况中,您需要过滤。

还有一个案例需要过滤,即MACD销售不正确的情况。尽管MACD确实是趋势指标,但有时会发生钝化。当高位继续上涨时,MACD将会死亡。复发性死叉震荡。这也意味着这种方法并不总是可行的,或者取决于时间,所以在这种情况下我们该怎么做呢?

在这个时候,我们需要一个比MACD更时髦的指标,至少在MACD钝化时,可以提供一些帮助。在这一点上,我们可以称之为最时髦的指标之一:布林线来解决这个问题。在大多数软件中,这个指标也称为BOLL,BOLL实际上是一个通道,在趋势确认的情况下,它会呈现上升趋势。当趋势不确定时,它将显示横截面的趋势。如果将其与MACD结合使用,效果将非常好。

在横梁上,BOLL不会突破,但MACD将来回金叉死叉,此时,不要急于买入,等待BOLL突破操作。一旦有了BOLL的突破机会,那么你就可以买到它! MACD有时死叉位于高位,但BOLL的走势并未改变,不急于卖出,持续持有,BOLL不会变坏,不急于卖出。

'KDJ + MACD'双剑组合

KDJ指标是一个非常好的技术分析工具。一般来说,标准随机指标KDJ主要通过K,D和J三条曲线形成的图形关系来分析股票市场的超买和超卖。趋势偏离K线。 D线和J线相互交叉以预测股票价格,短期和长期趋势。

KDJ是振荡指数的代表,其特征在于灵敏度,尤其是J线最多。 MACD是趋势指标的代表,其特点是稳定性。通过叠加MAC线和MACD的条,可以发挥每个地方的优点,同时可以避免过度使用KDJ和MACD的问题。

当J线穿着MACD而MACD是红色柱时,它是入口点,称为郎依依;

当红色列变长时,它保持共享,当红色列缩短时,它是短期退出点。这纯粹是短期的,可能会错过强势股的中期上涨,但短期利润的概率很高。

如上图所示,杭航电气在J线上共用一条0线,而MACD是红柱,这是Lang的一种形式,可以进入。在此之后,股票从上涨中上涨,两个红色柱子缩短,并且短期退出。

3个地方有资格入境,4个点出。

Haley Bio 1符合Lang风格,是切入点。股价上涨后,MACD红色柱一直在增长,表明短期上涨趋势仍在继续,两个红色柱子缩短以满足短期退出点。

“CCI + KDJ”双剑组合

每项技术分析中的指标都有自己的缺陷,因此通常两种或两种以上的指标组合可以取得很好的效果。 “KDJ + CCI”组合购买方法是一种更安全的方法。 “KDJ + CCI”组合的购买技巧是什么?下一步是介绍案例。

每个人都知道KDJ指标是一个非常敏感的指标,而CCI是一个超买和超卖的指标。如果CCI指标偏离下方的头部,则为买入提示,当上传至-100时,增加幅度很大。 “KDJ + CCI”组合购买方式主要分为以下三种情况。

第一种情况:KDJ的负值为J,CCI值为-200左右,第二种情况为负。

第二种情况:KDJ的J值为20,CCI值为负值。钩子了。

第三种情况:KDJ指标的K线和CCI线跌至低位并转为向上

“KDJ + CCI”组合买入点的最终判断是,只要KDJ的J线和CCI线从低到低下降,它就会变成一个上涨,这当然是两条线的同一天同步上升,这是相对好的。何时进入该点。

抄底原则:

1,先大而小,对大势和行业有明确的预判,思路清晰,果断;

2.尽量不要第一次复制,并在步进后复制第二个底部,即双底部的第二个脚;

3,不添加仓库不赚钱,浮动亏损和仓储是股票交易的禁忌;

4.底部狩猎位置的位置不得超过单个库存计划位置的三分之一,一般购买3-5次。

注意事项:

1.不要一手完成所有资金并分批购买;

2,不要买很多库存,最多三个就足够了,集中弹药才能成为强势股票;

3.购买的股票必须有前端,但现在他们没有跟随市场的创新低点,不能简单地下跌越来越多买;

4,中小盘股作为首选,半年报业绩增长和大非承诺锁定仓库两年,各类主题股可以关注。

以上是文章的全部内容,想了解更多,请关注公众攻略的声音(yslccpc),干货满!

(以上内容仅供参考,并不构成操作建议。如果您自己操作,请注意位置控制和风险,风险自负。)

下一条: 《陈情令》在韩国上线出现未播镜头,粉丝一饱眼福后,却直言庆幸