莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

“三服务”进行时丨织里交警蜀黍免费送的“安全大礼包”,你领到了没


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-23 点击:1234



自今年年初以来,直隶公安局已按照市政局“服务企业服务群众服务基层”活动的部署要求,结合管辖的实际情况,扎实开展了村里“一切忧患,创造和平”的活动。

免费安全头盔倡导安全文明旅行

为了提高管辖区内新老居民的守法和头盔佩戴意识,遏制和防止电动车道路交通事故的发生是有效的。最近,直隶交通巡逻队正在行动中。自7月1日起,已向该地区的居民发送了2000多份“安全礼品”。

1

正确佩戴安全帽

在整改宣传教育活动中,值班交警结合整改教育,发现未戴安全帽的司机首先纠正和说服,耐心解释交通安全的法律知识和安全驾驶预防措施。骑电动车,然后免费。发送安全帽以提高安全保护率。让大家伙感受到不同的温暖和保护。

帮助戴安全帽

2

分发安全宣传材料

说服当场非法交通的司机指出不遵守交通规则的危险,警告事故造成的严重后果,提醒司机养成骑电动车戴安全帽的好习惯当场提倡广大群众发挥沟通,帮助,带动自己的作用,提醒家人,亲人,朋友要牢记道路交通规则,提高交通意识。

分发宣传材料并签署承诺书

3

提高安全意识

警方还接受了该村党委书记的邀请,并参加了7月16日的村党大会,认真听取了他们的困难和建议。推进道路交通安全教育,发布《交通安全知识系列图书》,观看交通安全教育视频。华南派出所的联合警察,梅文杰和退伍军人站的老兵,在路上劝说导电驾驶员戴上电动头盔,极大地提高了他们对道路交通安全的认识和意识。

4

免费提供安全头盔

戴安全帽是防止交通死亡伤害的重要保证。穿着或不穿着是确保生命和健康的关键。活动期间,交警迅速冲进社区,企业和学校共提供36个免费安全头盔。

交警蜀黍温馨提醒:道路畅通是所有司机的共同愿望。作为交通参与者,我希望大多数司机必须相互理解,宽容,礼貌,自觉遵守交通法规,并以文明的方式旅行,创造良好的文明。交通环境。

?结束?

资料来源:Zhili Lao Caiyi Station

下一条: 台湾名嘴再谈榨菜事件!自曝是为了节目效果,网友评论真相了!