莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

红米Note 8生不逢时!realmeQ


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-23 点击:1804



就在昨天,Realme正式宣布将于9月5日推出新产品,正式推出全新系列的realme Q系列,但除了发布时间外,硬件配置还有很多悬念。要知道,最近Redmi发布了新的Note 8系列,关于新产品的重要新闻仍在继续。不难看出双方将在不久的将来迎来“龙战”!

Realme工业设计总监解释新设计概念

当然,从realme手机官方微言“不要胡说八道,只谈干货”可以看出,此时的实际信心,也许是“敢于超越”的概念。 8月29日,Realme工业设计总监向大海宣布了“Four Raptor”系列Q的真面目,展示了其第二代钻石质感,仅采用全息纹理技术,超高分辨率渐变这一过程也优化了曲率后弧可实现令人惊叹的视觉体验和出色的抓地力。

Realme Q“Four Raptor”不仅在外观SHOW,而且在价格SHOW

然而,从这张真实Q照片的曝光中,许多关注真实的真正伙伴表示,“四速猛禽”和Realme类似于在印度推出的Realme 5 Pro。该Realme 5 Pro硬件配置也是早期曝光,配备了6.3英寸跌屏,高通骁龙712处理器,特别是这款处理器,10nm工艺,性能非常出色,远远超出了高通骁龙665处理器。这也意味着,由于价格,realme没有损害用户体验。

而在拍照期间,Realme Q后置4800万+ 800万+ 200万+ 200万组合,内置4035mAh电池,看起来相当不错,最关键的是其价格,在印度,印度卢比(约合人民币1379元) ),价格非常高。

那么这款手机给中国带来了什么惊喜呢?首先,顾名思义,名称改为更有趣和可爱的“Q”。当然,“四猛禽”的绰号也非常有能力。它可以与红米的“小金刚”竞争,特别是硬件配置。红米Note更好。特别是Realme Q的海报刚刚发布了一条消息 - 价格!

你可以看到这个的后面是三个网格,这意味着realme Q的起价可能会是999元,也许起点也会迎来报价,只要899也可以!这也使得Realme Q成为历史上最具成本效益的“百元机器”!

在“猛禽”之后还有一个巨大的怪物,6400万光旗舰也准备发送

当然,一些小伙伴可能会说Redmi Note系列产品有64万像素的产品,看上去有点好些吗?事实上,在9月份,除了Realme Q系列之外,可能还有一款新产品可以直接与Redmi Note 8 Pro竞争。

关于这款新产品的消息也被曝光了很多,很多信息表明它是realme xt的国家版。它还将携带6400万个4发子弹,并有许多升级。比如处理器可能采用高通Snapdragon 730G,性能更好;也可能采用VOOC Flash充电3.0新版本,具有30W功率快速充电,充电寿命更为强大。至于外观的面值,则更是光彩夺目。

例如,kol在微博上发布了这款新机器与redmi note 8 pro的对比图。看来,这款红米便条8 Pro似乎有点“不合时宜”。这艘6400万艘旗舰已经建成。虽然它非常划算,还没有赢得市场,但它可能会赢得真正的“曲线超车”。所以即使是真正的首席营销官也开始滑落。

总之,这一次“猛禽”对“小金刚”,前者可能凭借出色的性价比让小金只是擦肩而过!你能想象高通Snapdragon 712+Sony 4800万四张照片出现在三位数的手机上吗?以1000元的价格计算,还有6400万艘轻型旗舰。小伙伴怎么看?

下一条: 沙湾县:比技能 拼才艺 家政大赛显身手