莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

人生爱拼才会赢,天道酬勤,你越努力,生活就越幸福


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-23 点击:1635



  古往今来,多少英雄豪杰,奇能异士他们披荆斩棘,足智多谋,不惜捐躯保国,血洒沙场,在历史的长河中留下熠熠生辉的一页。

  好斗是人类的天性始源,斗的是骨气,勇气,精力,韧力和智慧,不分胜负,不看重成败得失。

  拼的是实力而非金钱,拼的是机遇而非名利,拼的是人气而非力气。

  

  生命总是在某个人开始有了拼的念头时,岁月的枝头才有了春天那样的勃勃生机,人要在生命之树绿意葱茏时,用火一般的激情燃烧生命,用青春如风的旋律去追梦。

  爱拼是一支强心针,给你的身体注入正能量,让血液沸腾着激情飞扬,让心灵与美丽拥抱,让灵魂与众不同。

  我们每个人都有机会遇上禾草盖珍珠的幸运,只要好好去把握去拼搏,再暗淡的星空也有璀璨夺目的光芒。

  

  每一朵花在盛开的时候,我们才闻到它的芬芳。每一棵树经过风霜雪雨的磨练,我们才能看到它从弱不禁风的小树苗变成参天大树,人只有经历过岁月的沧桑,才感知生命的无常,才懂得珍惜生活,面对人生才有了一种忘我的拼搏精神。

  如果你不是一匹千里马,你怎么会遇上自己的伯乐呢!所有自己必须活成一颗珍珠,才有机会让人赏识。

  物以类聚,人以群分。只有当你变得足够优秀时,才有机会与优秀的人同行,彼此倾心,情投意合。

  

  “白日依山尽,黄河入海流,欲穷千里目,更上一层楼。”

  唐代诗人王之涣的这首诗说得很有道理,越是高不可攀,景色越是优美,成功也如是如此,越是高不可攀,成功越是垂手可得。

  默默无闻奋斗了一生的人,留下来的是丰功伟绩的成就,碌碌无为虚度光阴的人,留下来的是无尽的唏嘘和叹息。

  人只有在精神上克服自己,才能在灵魂上支配自己,人的精神最高境界是改变自己,征服自己,才能征服全世界。

  

  人只有在贫乏的时候才想到丰满自己的不足,而人生的价值只有通过不断的创造才能变得精彩,只有通过不断地追求才能提升自己,你是什么颜色,这个世界给你什么脸色。

  职场如同战场,没有刀光剑影,却有成千上万的人在冲锋陷阵,你若失守,最终会被淘汰出局。

  人生如同竞技场,没有硝烟暗堡,却有千军万马在奔腾,你手无寸铁,无一技之长,最终被打得落花流水。

  

  人生之棋在你的手上,战的是智慧,赢的是实力和人脉,拼的是梅花傲骨凛然的气魄。凌寒熬雪独自开的精神!

  我们一辈子都在读书,读到老学到老,优雅到老,心永远都在飞!

  有人说生死在天,富贵由命,可我偏偏不信命,只信双手去苦拼。

  人生爱拼才会赢,天道酬勤,你越努力,生活就越幸福。

  

达到当天最大量

下一条: 人生爱拼才会赢,天道酬勤,你越努力,生活就越幸福