莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

如何平衡移动支付安全与便捷


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-23 点击:1750



移动支付多年来保持快速增长,渗透到居民的交通,购物和日常支付的各个方面,为人们的生活提供方便快捷的服务。根据艾瑞咨询的数据,2018年中国第三方移动支付交易规模达到190.5万亿元,同比增长率为58.4%。已经开发出在日常生活中使用移动支付的习惯。移动支付伴随着某些风险,同时为人们提供便利。移动电话移动端的账户盗窃和欺诈事件频繁发生,给用户的资金造成了一定的损失。目前,移动支付迫切需要在便利性和安全性之间找到平衡点。专家认为,使用人工智能技术,结合大数据分析,更有效地帮助消费者在付款时证明“你是你”。

支付机构有责任降低移动支付的风险并确保交易的安全性。目前,商业银行,银联,网络分支机构和第三方支付公司正在积极推动移动支付安全技术的发展。作为交易中的重要角色,第三方支付机构必须更加注重支付安全性。

乐刷科技有限公司是一家成立于2013年的第三方支付公司。2014年,它获得了中央银行颁发的支付许可证,业务范围扩展到手机支付和国家银行卡收集领域。从那时起,它不断发展,深化支付服务,发布行业解决方案,推出聚合平台,并为各行业的服务提供商提供支持,并处于国内移动支付公司的最前沿。

为了确保支付的安全性,Le Brush建立了一个经验丰富的风险控制团队,在事件发生后的不同阶段建立系统的管理机制,从在线商家身份审查到交易行为的多维监控,以及动态策略控制。高风险的IP识别等。通过全面的多层次控制,音乐刷具有卓越的风险管理和控制能力,可以更好地保护商家的每一笔交易顺利,安全。

同时,乐刷技术团队的骨干成员来自知名产品团队,具有较强的实力和领先的战略和技术,以确保系统的稳定性,准确性,及时性和安全性。从技术角度来看,音乐刷系统使用分布式数据库技术来解决用户在支付中遇到的各种问题。数据显示,音乐刷系统的交易处理能力达到2亿笔/天和6000笔/秒,可以很好地解决用户支付中遇到的各种问题,7 * 24小时及时响应可以有效降低风险,保护交易。成功完成。

据悉,Le Brush Technology也在AI(人工智能)领域,致力于利用先进技术实现业务,将机器学习和深度学习技术融入业务场景,应用于风险控制系统,支付价值 - 增加的服务,结合大型数据分析,协助商家经营和建立智能商店。

移动支付的安全性和便利性要求第三方支付组织与强大的技术保持平衡。从用户的实际需求出发,推进风控技术,促进移动支付产业的健康发展,促进实体经济的发展,是第三方支付机构的责任和使命。

下一条: “MACD+KDJ+BOLL+CCI”四指标共振=超级大牛股,就是抄底最佳时机