莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

刘恺威首谈与杨幂离婚的真实感受,现场情绪失控落泪,好心酸


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-23 点击:562



生活是一个万花筒。在生活的道路上充满了欢乐,悲伤和悲伤。你永远不知道下一秒会发生什么。世界是不可预测的。人们的感受也是如此。娱乐圈里有很多情侣。他们甜蜜的爱情是令人羡慕的,但这种美丽只是片刻,就像昙花一现,下一秒可能会分道扬铛,因此,娱乐界的爱情和婚姻一直不乐观,因为他们在那里面临的情况很多,离婚率也很高。

其中,杨幂和刘薇薇就是郎才外表的一个很好的例子。在谈到杨幂和刘薇薇时,每个人都不会感到奇怪。他们俩在娱乐界非常有名,也很受欢迎。高,他们不仅非常英俊,而且还有很好的演技。在演员的道路上,他们两人非常成功,他们也取得了很多成就,他们也留在了每个人的心中。我印象非常深刻。

当他们在一起时,他们不得不说出他们之间关系的幻想,因为他们出演电视剧《如意》并开始他们的甜蜜爱情。它也非常令人羡慕。每个人都在这里。这对夫妻非常乐观,两人已经在一起度过了几年,而一个可爱的女儿小米,让家人更加幸福,让家庭更加完美,但这种美貌依然没有持续,两人还是两个不同。

这条消息不仅让网友的粉丝们大吃一惊,连圈内的人也非常惊讶。他们甚至不知道为什么会这样。他们是不是总是甜蜜快乐地在一起?但也很明显,娱乐圈里的爱情是如此脆弱,他们离婚了,每个人都只是觉得有些意外,但离婚真的很熟悉,在娱乐圈里。事情也经常发生。

0×251f

此外,在长时间的沉默之后,刘伟伟出现在采访节目现场。他首先谈到了与杨蜜离婚的真实感受。他看到自己的情绪失控了,泪水是如此悲伤。刘伟伟说,尊重杨美的选择,对他感到难过是不容易的。可见刘伟伟也非常爱她。我不得不说爱是人们无法理解的。我希望你能很好地掌握。你对此有什么不同的看法?发表您的意见,欢迎留言。

下一条: 杨幂穿黑裙走机场,不料暴露腿的真实面貌,网友:原来这么普通!