莲花门户网
国内新闻
当前位置: 首页 >> 国内新闻 >> 正文

台湾名嘴再谈榨菜事件!自曝是为了节目效果,网友评论真相了!


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-09-22 点击:1026



由于台湾金融专家的“大陆人买不起芥末”理论,黄世聪的着名口也是一个彻头彻尾的火。他在大陆很多网民都很有名。因为这次演讲也遭遇了很多尴尬和批评,当然,他还免费从涪陵榨菜中获得了两盒芥末,说是因为他让大家都注意到了芥末。

当他的言论出现时,互联网也引发了一场干涸蔬菜的热潮,因为他的偏见误解了我们。但实际上,这不是台湾人第一次说出这样的说法。上次大陆人吃不起茶蛋,所以这两个成了奢侈品套餐。最近,他又谈到了芥末事件!

令人惊讶的是,这一次他实际上就该计划的效果曝光了这样的演讲。有时候,为了创造一种噱头,包括迎合人们心理的“简单而简单的说话方式”,就会出现像“大陆买不起茶蛋”这样的说法。这是该计划的情况。通过分析涪陵芥菜的库存,得出了这一结论。

毫无疑问,这些话的意思是他故意为了眼球而创造一个主题,现在他已经成为一个有这种追随者的网络红人。他还直截了当地说台湾人或金融界不会有很多台湾人。我真的认为大陆人买不起这些东西。最底层网民的评论可以说是事实,而且很有道理。

一些网友直接吐出:是否确定了该计划的效果,而不是无知?这种反击可以说是非常强大的。实际上没有必要创建一个效果。这反复污染了大陆人的消费水平和经济状况。当他在芥末事件中时,他也发生了一场非常故意的五粮液事件。你觉得这怎么样?

(文章来自账号一味新鲜,图片来自网络,涉及侵权,请联系删除!)

下一条: 4G还不如3G?手机换成3G网络:下载速度1.3M/s,稳定且不卡顿