莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

与你相约在水之间


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-08 点击:1363



Medoc "Medoc "来自拉丁语" in medium-water ",意思是在水之间,因其位于大西洋和吉隆德河之间而得名 今年,梅多克贸易协会第十一次来到中国。行业协会主席菲利普丹布林(Philippe Dambrine)先生和八个合法生产区的代表来到大连,大连是一个水滨城市,也是一个被水环绕的城市,与梅多克一起充满活力。他们在媒体上与朋友面对面交流,并在2014年共同品尝梅多克的美酒,探索美酒背后流传的故事。

梅多克的葡萄酒种植者和酿酒师从未停止寻找最好的葡萄品种来充分展示梅多克独特的地方条件:红葡萄品种之王赤霞珠(Cabernet Sauvignon)为梅多克而生,因其香料、紫罗兰和雪松的清香而闻名,这使得梅多克葡萄酒具有很强的陈酿能力。梅洛以其果香、醇厚的口感和柔和的丹宁酸为酒带来美味和柔和,并与赤霞珠完美搭配,确立梅多克的顶级陈酿地位。其他香气浓郁的葡萄品种,如朱莉、珀蒂韦尔泽(Petit Verzer)、马尔贝克和佳美娜(Gamena),要么细腻优雅,酸度适中,要么味道浓郁浓郁,色泽鲜艳,气味芬芳。他们是最好的配角。

好酒像风一样美丽。梅多克葡萄酒“在水之间”,无论是皇家级1855级葡萄酒厂、初级中级优质葡萄酒厂Crus Bourgeois、以质量为源泉的艺术家葡萄酒厂Crus工匠,还是葡萄酒生产商联合的合作葡萄酒厂,都是中国葡萄酒爱好者的最爱。

下一条: 杭州云栖大会开幕:平头哥“再亮剑” 黑科技密集亮相