莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

新西兰北岛强风引阵雨、大浪游客上山下海务必警惕


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-02 点击:1265



新西兰北岛的强风,阵雨,大浪,游客上山时必须保持警惕

新闻来源:中国海外网站发布日期: 2017/12/29 14:01:39

中国海外华人网络12月29日据《新西兰先驱中文网》报道,当地时间12月28日,新西兰北岛遭受大风天气,带来雷暴甚至降雪。作为回应,MetService向北岛东部发布了大雨和强风警告,并提醒游客,鉴于当前的大风天气,冲浪者可能不得不等到周末出海。

当地时间12月27日晚,新西兰北岛东部几个城镇的气温骤降。 28日,怀乌鲁(Waiouru)的温度降至零下1摄氏度。陶波本月也迎来了最低气温3摄氏度。 28日上午,暴风云到来后,新西兰北岛的许多安静的火山降雪。

MetService还警告说,当狂风骤雨袭击北岛东海岸时,将会带来冰雹和雷暴。绑架者角和东开普角之间的海岸波浪高达5米。 MetService表示,鉴于当前多风的天气,冲浪者可能不得不等到周末出海。

此外,计划穿越汤加里罗国家公园的游客也收到了警告。预计在山上将会有阵雨,并且持续不断的南风会使山上的温度下降到负12摄氏度。

更多签证信息,请关注我爱的微信平台:visa5i

我的爱旅行社处理全球个人旅行,家庭访问,商务签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博:

下一条: 橘子洲门票价格_开放时间_橘子洲地址