莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

国产矿市场延续稳中观望,进口矿港口现货报盘主流平稳


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-02 点击:1656



标准方坯:9日,唐山方坯稳定在3630,其他市场价格大幅上涨。假期期间,唐山钢坯上涨150元,下游节日前的储备更加活跃,成品和钢坯销售良好,钢厂开锁。价格政策主要针对正常销售。目前,唐山部分钢厂及周边钢厂的税前出厂价为3630元,迁安钢坯的部分资源为3630元,商人的裸价为3340元。北部的其他市场已经形成,交易一般。市场对钢铁厂实施了单一学科的政策,多数情况是观望。江苏,浙江和上海蜗牛价格上涨,高交易放缓,商业信心不足,操作更加谨慎。

国内矿山:9日,国内矿业市场继续观望。在假期期间,方坯价格上涨了150。商人等待着观察价格走势。主要原因是矿业公司因节假日关闭,市场供应紧张。贸易商自然会开始提高价格,例如国义。假期期间,钢铁企业小幅提高了5元。但是,大多数钢铁公司在假期期间放慢了采购速度,并保持了更高的稳定性。唐山地区受到多雨天气的影响,交通阻塞。因此,整体市场成交量不乐观,供需观望气氛浓厚。但是,考虑到秋季和冬季钢产量高峰的下降,对钢坯的需求将减少,内部粉末也将随之而来。

进口矿山:9日,进口矿山现货市场稳定。周五晚,综合指数上涨1.05美元,现62%澳大利亚粉状指数62.55美元/吨,块矿溢价0.354。矿山的内部和外部没有现货交易。美元的现货价格仅微升了1美元。在下游,节日中的方坯表演引人注目。从29日的锁定价格到8日的150日上涨,建材的热销量一直在大范围上涨,但交易表现平均。假期后钢铁期货继续分化之后,连铁1801在清晨大幅开盘,然后迅速跳升至新低。矿工对港口到达的反馈显着增加。恐怕本周库存数据将急剧增加。从逻辑上讲,矿石的下降是满足供给侧改革预期的,手段是依靠冬季生产来影响供需双方。钢铁不太可能在本周的第19届全国代表大会上跌得更深,并且有望在短期内修复。下降空间。黑色品种的总体判断突出:热卷最强,线强,焦煤是中性,矿石最弱。

钢铁现货中南建材:节日期间的原材料表现良好,成本支撑强劲。但是,大多数商人都放假,参加市场的热情不高,节日的价格稳定。如今,钢厂的价格略有上涨,贸易商急忙。跟进。据悉,目前当地库存正在增加,与以前相比,商家出货压力增加。但是,今年年初市场仍在整顿中。考虑到期货市场将回落至高位,并且预期是短期的,商家对市场前景持观望态度。稳定,等待主要。

中南板块:今日当地板块市场价格坚挺。根据市场了解,尽管钢坯和清晨期货价格上涨了一倍,当地板卷大幅上涨,但中型板的市场价格却明显上涨。与其他地区和热轧卷相比,商人暂时等待观望更多,并且日内交易表现没有明显改善。下午,钢坯稳定,期货涨势放缓。

中南热轧卷:今天的期货开盘走高,节日期间方坯上涨超过100%。当地市场价格总体上跟随上调。但是,一些商人提前进入了市场,上升的情绪被消化了。目前,整体市场气氛总体来说,高水平的出货量还不尽人意。在下午市场附近,高仓位很松散,并且业务运营主要基于低出货量。在库存方面,据统计,热轧库存约为43.9万吨,比节假日前增加6万吨。商家出货量的压力略有增加。综上所述,当前市场价格相对较高,而下游需求仍相对普遍。

中国模具钢铁工业网(

下一条: 深圳民企高速发展的密码:唯有创新才能绝处逢生