莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

明道有点看不起自己他可是多少人都喜欢过的霸道总裁啊


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-01 点击:579



本文最初是由星迷小组Reed创建的,未经允许不得复制

最近几天,名道参加了演员综艺节目《演员请就位》。一开始很奇怪。明道来参加了什么计划?他已经是一个非常成熟的演员前任,而郭晶明与赵薇似乎离那时不远了?但是,明道之后也表示了他的困难。该节目的表演是他今年的首次表演。陈凯歌导演已进行了15年的首次审判,但最终仍在等待中。他已经看不起自己。

毕竟,与他的比赛是刚刚众所周知的年轻演员陈若萱。他说,他的朋友告诉他,他可能无法再扮演主角。在过去几年中,他的作品数量确实有所减少。没有人可以玩,似乎没人记得他。因此,如果他选择参加此计划,他将不会参加比赛。总而言之,对任何艺术家来说,它太生气是一件非常残酷的事情。

但是,名道真的不想看不起自己。许多观众唤起了对明道的回忆。谁的青年路不通?当台湾偶像剧流行时,它已经在大陆流行了。谁没有看到《天国的嫁衣》 《王子变青蛙》?不管已经过去了多少年,明道都不是红色的,毫无疑问,有代表作。因此,现在不是红色并不意味着过去没有被所有人注意到。

更重要的是,许多观众认为明道是扮演这位霸道总统的最佳男主角。它一点也不油腻,而且价值很高。许多霸道的总统职业家庭被绞死。这次,我参加了《演员请就位》,许多观众开始关注鸣道。而且,明道并没有被大家遗忘。粉丝们还把活动的参加者带到了上一部偶像剧中的同一个吊坠上。每个人都已经记住了这一点。最好的象征。

在《演员请就位》,明道的表现不错。对于陈凯歌对陈若萱的最后选择,许多人认为他尊重自己的选择,但这并不意味着明道输给了陈若萱,也许还可以看看他的个人观点。他想要什么样的演员。明道目前正在等待中,希望他以后能看到更多精彩的表演,并且他可以让大家再次认识他。

要参加此计划,对于名道来说,需要极大的勇气。

本文内容是“星迷”小组的原创内容。请先与我们联系,谢谢

下一条: 滨旅董事长张继光:旅游区建设重在机制创新