莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

北京宴杨秀龙:主题餐厅如何活的更久


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-11-01 点击:1351



编者注:“女仆主题餐厅”,“动漫主题餐厅”,“红色革命主题餐厅” . 2015年,几乎一年时间主题餐厅都爆发了,但现实并不那么乐观,许多主题这家餐厅的生命周期不超过一年,甚至一些主题餐厅已经死亡了两个月。

与此相比,以其服务而闻名的北京宴会在2015年开设了两家主题餐厅,分别是京剧主题餐厅和电影主题餐厅。不仅所有的盒子都需要提前预订,而且吸引了黄晓明。李冰冰,任权,黄伟等六位明星投资了该股票。

最近的专业餐饮网络记者来到位于金宝街的北京宴会电影主题餐厅,并采访了董事长杨秀龙。

首先,“主题”只是一个亮点,而不是核心能力

为什么许多主题餐厅都能生存一年?因为在“主题”一词上做了大量工作,却忽略了其核心竞争力,因此就像将主题餐厅与“饺子”进行比较。您在皮肤,装饰上花了很多钱,迫不及待地想要开花。来吧,但是忽略内容的内部,忽略馅的味道,结果是由于新鲜感吸引了客户到您美丽的皮肤,但是因为馅太难吃,最终放弃了您。

主题餐厅的生命周期很短,因为许多餐饮人员只是选择一种外观,而没有主题,食物,环境,服务等。主题只是餐厅的亮点。这不是餐厅的核心竞争力。发现其核心竞争力的主题餐厅的主题生命周期将更长。

第二,如何延长主题餐厅的生命周期?

1。为客户创造价值并超越客户的心理期望

过去两年中,媒体朋友最常问的问题之一是:“高端餐饮市场是否有很大的空间?”实际上,我理解它们的含义。言外之意是,如果产品如此昂贵,则有人会消费它。实际上,现在的客户非常理性。他们更看重价值。让我以奥迪和奥拓为例。奥迪不贵吗?答案肯定是“非常昂贵”,但是现在在奥迪路上奔跑的道路更多,奥拓便宜不便宜吗? “当然便宜”,但Alto在路上行驶的越来越少,这意味着客户不会因为您的高价格而购买您,也不会因为价格低而购买您。关键是你的餐厅。他感到“值得”或“不值得”。

当您的商店中的所有演示文稿都没有达到他的期望时,他会感到失望,并且永远不会再访问您的商店;当您商店中的所有演示都符合他的期望时,他可能会继续光顾,但不会成为您餐厅的忠实客户;当您商店中的所有演示文稿都比他的期望值高时,不想来商店的顾客将成为您的忠实顾客。

2,主题餐厅环境是一个亮点

当我们描述一个非常有才干和无所不能的人时,我们习惯于形容“呼风吹雨”这个词,但这只是北京最基本的技能。入口处有一个名为“星光大道”的林荫大道。顾客可以在这里真正感受到“风,雨,雷,电”的真实景象,然后是闪电,雷声和倾盆大雨,让顾客真正感觉到生活就像一场戏,就像是一个梦想的影子,一个像生活一样的游戏,像一个梦,一个人在扮演。

此设计旨在使客户更好地进入现场,并利用情况进行交互以增强客户的体验。环境对于主题餐厅非常重要,但并不是所有核心竞争力。如果您的产品和服务做得不好,那么客户将为这种优质的硬件感到抱歉。

3,产品差异化,主要母亲的口味

北京宴会电影主题餐厅选择在金宝街开设一家商店。这是北京充满黄金和黄金的地方。餐饮业之间的竞争也非常激烈。同一条街对元园,李家菜,佳美斯,李有利。酒店顾客的口味自然使顾客的味蕾很高。在这种情况下我们该怎么办?

菜是由两个词组成的,一个是“味道”,另一个是“ dao”。许多公司正在研究如何使菜肴看起来更好,如何制作新样式,而我们正相反。要对“味道”大惊小怪,当您大惊小怪时必须找到好味道。谁在世界上好吃?当然是母亲,但母亲是零级厨师。它只是使用最新鲜的食材,用爱烹饪。因此,北京宴会的口味就是用最新鲜的食材和热爱做的产品。

4,宴会服务定制

服务对于每家餐厅都是必不可少的,尤其是对于宴会类型而言。北京宴会的每一次盛宴都是个性化的,并提供超出客户期望的服务。

有一对夫妇结婚25周年。他们选择去参加北京宴会。我们收集了他们近30年见过的照片,并将它们制成了台历。他们在一月份录制了它们。这次相遇,这是他们第一次蹲在西湖的边缘,手还没有被拉住,我们在下面写了一句话:“那年仅因为我在西湖见过你,我将永远不会忘记你面孔;他们在二月再次开放时,我们写了另一句话:“读你的感觉像春天,读你数千遍不累”,当转向六月时,他妻子的眼睛已经湿了,这时,我们送了一个大蛋糕,老婆握着手说:谢谢你的北京宴会,让我们度过一个快乐的结婚周年纪念日。主持人说我不应该感谢你的丈夫。屏幕上显示他丈夫的录像机的画面,大概是这样表达的:“ 25年前,您为我的叶子放弃了整个森林,我拿着一所没有房子,没有汽车,没有票的房子。婚礼,您还记得吗?我在婚礼现场向您郑重承诺,我将全额回报您ld,今天我丈夫很自豪地告诉您,尽管我的世界并不大,但它属于您,也许已经有25年了。今天没有浪漫,但我能想到一生中最浪漫的事情就是和你一起变老,我的丈夫爱你。”他的妻子流着泪说,趁着丈夫亲吻三口。

(专业食品网记者采访了北京宴会主席杨秀龙)

餐饮业一直是高出生率和高死亡率的行业,主题餐厅也是如此。主题餐厅具有自己的特色,可以在短时间内吸引一部分消费群体,但经过一阵风,其余的始终是生产主义,the头就是the头。小米的雷军说:“小米之所以走到今天,是因为它创造了一种可以引起顾客欢迎的产品。北京宴会不仅今天已经出售,而且还作为盛宴出售。这也是一种感觉。

股权|主题餐厅|星级|碰碰|北京宴会|服务太好|杨秀龙

下一条: 南阳电子社保卡首发首用仪式成功举办