莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

凤大高速将于10月底建成通车湘黔旅游添新途


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-31 点击:816



本报8月20日(记者邓经纬记者冷婷严明敏)外省游客到美丽的凤凰古城比较方便。记者今天从丰达高速公路获悉,丰达(凤凰城至贵州铜仁的大兴镇)将于今年10月底通车。据了解,大兴镇铜仁凤凰机场的建设计划于明年完成。这意味着以后将来飞往大兴之后,游客将需要半小时才能飞往凤凰城。

丰达高速公路于2010年9月开工,是湖南省国家高速公路杭瑞高速公路的一部分,是湖南省“五纵七横”高速公路网规划的首个水平组成部分。该路线的起点是凤凰县北部,与去年建成的吉怀高速公路凤凰城相连。最后是我省与贵州的交界处大兴镇。主线长约30.832公里。

记者在丰达高速公路行驶,该高速公路已进入公路建设阶段。它是道路两旁茂密的植被,中间是花朵。类似于南方长城形状的隔音墙,以及古老的乡村风格建筑的服务区,为穿过古城的高速公路印制了``旅游高速''名片。记者只花了不到半小时就到达了贵州铜仁市大兴镇的尽头。

湖南和江西两省正在大兴镇共同建设国家重点旅游区域机场。机场建成通航后,来自其他省份的游客离开机场后即可乘坐丰达高速公路前往凤凰旅行,方便快捷。将于明年建成的机场将为凤凰城的开放空间共同建设一个三维交通网络,形成一条快速的旅游通道。在促进武陵山区发展的同时,必将帮助凤凰创造世界。凤凰”国际旅游胜地。

据介绍,贵州铜仁与湘西的山川相连。该地区有梵净山,大明边境城市和凤凰古城等近80个旅游和文化景点,但由于交通原因,大部分风景名胜区已被“深陷未知”。丰达高速公路建成后,将与吉首,凤凰,铜仁,遵义等市县形成高速网络,打造一条新的红色高速旅游精品线。

http://www.yantaibaowen.com.cn

下一条: 教学思想 l 陶行知