莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

合肥环巢湖旅游开发受关注畅想打造休闲度假胜地


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-31 点击:1305



记者从昨天的2012巢湖旅游发展高峰论坛和第九届全球旅游论坛开幕式上了解到,引领巢湖旅游发展的有望在今年6月启动,而湖畔卫视塔,水上飞机和大型旅游项目也正在计划中,例如游艇和巢湖。加上巢湖现有的温泉,湖泊和山脉,巢湖周围的旅游业将成为中国颇具影响力的休闲度假胜地。

旅游资源的独特性

纵观巢湖地区,旅游资源可谓独特。由名湖,名泉,名山,名人,着名博物馆,着名山洞,着名城镇,着名寺庙,着名寺院和着名城市组成的Hua草湖“十大风景”是湖泊,山脉,温泉,历史名胜。巢湖拥有的名人和古镇寺庙。一个生动的旅游资源摘要,例如豫和城市风光。此外,湖光,奇花,温泉,溶洞和所谓的“巢湖四绝”,银鱼,白米虾,大闸蟹等构成“巢湖三镇”,是巢湖周边旅游的财富。

根据巢湖周边现有旅游资源,市旅游局已整合巢湖周边四条乡村风光旅游线路(滨湖新城-东大屯采摘园-紫微洞-王桥东-三岗)苗木-飞溪老母鸡之家),温泉度假(巢湖宜山岛-桂山休闲广场-三友堂茶馆-万佛湖-板塘玉泉山庄),休闲美食之旅(滨湖新城-汤溪河土楼-中庙-庐山-三河古镇-金孔雀温泉度假村),名人故乡之旅(李克农故居-刘明传故居-宝工文化园-李洪章故居-都江战役纪念馆)。

想象一下创建一个休闲胜地

巢湖成为合肥内湖之后,环巢湖周边的旅游业面临着新的发展机遇。在整合现有资源的基础上,将开发新的旅游项目,努力成为国家级旅游胜地。目前,巢湖环线全长155公里的旅游路正在建设中。项目完成后,湖泊,高山,亭台和鲜花将成为休闲观光的通道。 “已经购买了总价为一千万元人民币的豪华游轮。湖边码头建成后,可以在巢湖航行。”市旅游局有关负责人介绍。此外,该市还计划在亚洲最全面的滨湖市建设一座容纳率高的旅游电视塔,其中包括旅游,观光和电视信号传输以及游艇,摩托艇等旅游设施船,甚至水上飞机。

“在九华山(黄山)观光,在合肥休闲”。我们计划将巢湖旅游建设为全国知名的休闲旅游胜地,并与该省黄山和九华山等资源并驾齐驱形成一条新的黄金旅游路线。”市旅游局有关负责人说。据悉,今年6月宣布《环巢湖旅游规划》后,巢湖周边所有旅游项目将全部铺开。

推荐集成资源统一配置

昨天在论坛上,许多外国旅游专家和业内人士也对合肥环抱湖的旅游发展提出了建议。李安兴是中国着名的温泉旅游营销专家。他参观了中国的许多温泉。他认为巢湖的温泉水和水温都很好。它们在华东地区具有绝对优势,但在发展中也应与当地温泉文化相结合。具有地方特色的温泉。 “辽宁,西安等地对温泉水资源进行统一管理和配置,并设立了专门的温泉水资源管理办公室,合肥可以借鉴。”李安兴建议。

国内(国外)机票的最新折扣:电话:400-620-5166

在线问答MSN:

企业QQ:

最新出站旅行路线:

我的爱旅行网签证中心处理全国个人旅行,家庭访问,商务签证

联系代理:400-620-5166

——

下一条: 餐厅差评最全回复话术,复制粘贴拿去用!