莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

模具行业研发技术产品积极布局高端化


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1528



在模具行业,要求更高的模具加工设备主要包括:CNC加工中心,坐标镗床,模具标准件加工机,快速成型设备,抛光机,合模机,模具标准件加工机,坐标镗床,镗铣床,带锯床,CNC铣床和CNC仿形铣床,雕刻机,扫描仪,三坐标测量机,模具标准零件加工机,EDM机,线切割机,三坐标磨床,高性能热处理设备,各种工具和磨刀器,模具cad,cam,cae,pdm等软件,计算机工作站和微型计算机等。

随着模具加工中并行工程和逆向工程等先进技术的不断发展,模具加工提出了数字转移转换,多轴联动,高精度,高效率,高灵活性,自动化等特点。 -高效率,低损耗,高精度,镜面抛光的EDM CNC铣削加工中心,用于电动加工设备;适用于三坐标测量机的高精度,高速测量大尺寸,易于操作的3D扫描数字系统,低压接触式和非接触式测量,高灵活性和现场在线测量功能,强大的软件职能。简而言之,模具加工设备应使模具公司能够实现高精度,高效率,高灵活性甚至自动化加工,并努力满足高质量,低成本,长寿命和短模具制造周期的要求。

面对世界模具市场,特别是高端市场,这个有前途的大蛋糕,中国的模具机床企业迫切需要了解市场的最新变化,相关模具机床的研发,以及为其行业抢占市场。拓宽空间,促进未来健康发展。

但据业内人士称,在短期内,由于高端机床的积累和中国技术的积累,国外高端机床的大规模进口情况不会出现更改。中国对高端模具机床的依赖仍将持续一段时间。

——

下一条: 动漫|《七龙珠》,贝吉塔和孙悟空相差几岁