莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

餐馆煤气罐凌晨突爆炸


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1804



这家餐厅一团糟。 (记者万冰冰摄)

生活日报4月26日(记者万兵兵实习生王晶晶陈海萍)26日凌晨3时30分左右,吉威公路一家饭店的油箱发生爆炸,炸毁了4家饭店。商店都被严重破坏,他们还发现了一辆出租车经过,但幸运的是没有人员伤亡。

凌晨4点10分,记者赶到现场时,消防车刚刚驶离现场,十多人在那儿观看。爆炸发生在一家名为“重庆生活馆”的饭店,隔壁的三家商店也受到了影响。这些商店外面的道路上到处都是碎玻璃,两扇不锈钢百叶窗门散布在四到五米左右。餐厅一团糟,天花板完全炸毁了。门上仍然残留着燃烧的黑色残渣,及时移出的煤气罐正站在远处。

餐厅的右边是一家烟酒专卖店。爆炸震撼了整个天花板,并将其压在商店的货架上,玻璃门和卷门也被砸碎。左边是移动营业厅。尽管卷帘门是“幸存的”,但内部的天花板也被完全抖落,混凝土墙也暴露在外。与店面分开的酒店没有损坏。整个门都炸了,一楼的天花板也摇了摇。这位未解决的旅馆老板告诉记者,整个家庭都睡在二楼。巨大的爆炸声和强烈的震动吓到了1岁以下的孩子。当她下楼看到这种情况时,她很害怕。它是。

不幸的是,恰好经过的一辆出租车也被炸弹的门锁砸坏了。据驾驶员的主人说,当时他正在路上缓慢行驶,突然听到一声巨响,然后感觉到身体在晃动,回头看向后窗玻璃。赶忙的主人迅速下车,在后座发现一个U型大铁锁。他松了一口气说:“幸运的是,我没有躺在汽车的前窗上,否则我一定会被抓伤的!”

据孔先生的目击者说,他正经过这里,突然大声喧noise,震惊了他,然后看到百叶窗和碎玻璃等东西散落。饭店里冒出大火,并伴有浓烟。他急忙给119火警打了个电话,后来到达的消防员们没多长时间就扑灭了大火。

重庆食宿大厅的工作人员告诉记者,他们正在检查餐厅的损坏情况。目前尚不清楚油箱如何突然爆炸。

目前,警方已提起诉讼并介入了调查。

运营安全

——

下一条: 优化工新闻眼:硝酸价格不断上调