莲花门户网
国际新闻
当前位置: 首页 >> 国际新闻 >> 正文

经典婚礼主持词祝大家拥有一个完美的婚礼庆典


文章作者:www.ymxsw.cn 发布时间:2019-10-30 点击:1519



以下是经典婚礼主持人的简要介绍:

由于新郎有很强的武术情结,他为他量身定制了主题婚礼。由于时间的限制,仍然存在一些缺陷。请来新人和同事提供宝贵的建议和批评。

婚礼地点:***园

策展人主持: ***

官方贡献:

(音乐1:小天使提示+男性开放气氛)

“ 2012年,**先生,**小姐爱上了江湖”主题婚礼现已开始。

(音乐2:大气武术)

天空高高在上,河流在武术中。据说,射击之鹰英雄郭晶和他的妻子黄蓉率领弟子帮助徒弟杀死邪恶,在武术界享有盛誉。他们的门徒遍布长江。一天,皇帝的女儿公主出门玩耍,她遇到了一个年轻的骑士,两人彼此相爱。为了实现公主的愿望,皇帝命令郭敬和黄蓉找到年轻的骑士。这对夫妇立即乘鸽子飞过这本书,将这件事告知南北武术领主,并发出了一个英雄职位来召集主要宗派。一时间,少林,武当,彝族,彝族,华山,青城,昆仑,横山等聚在一起,讨论寻找年轻骑士的问题。但是,每个人都只知道年轻骑士的姓氏*名字**,它的武术精湛,是一种温柔,侠义和怯的人。郭静和黄荣珍做出了决定。公主以华山的剑为由,在华山的顶部筑城,并秘密告知佛教徒探索这个地方,以带领年轻的骑士们,一切都经过精心安排。

时间就像在穿梭。据说在同一天,只有华山云源和塞北的武术家才看到华山的剑。年轻的骑士在山脉和森林之间是看不见的。只有郭晶和黄蓉带领武术界人士为“ 3、2、1”鼓掌喝彩,才考虑他们是否会与这位公主见面。亲爱的年长者,英雄们,侠义女性们,下面,让我们大声喊3、2、1,看看年轻的骑士们是否会出现在华山的顶部,好吗?请鼓掌告诉我,好吗?

下面,让我们邀请年轻的骑士们参加比赛。 5、4、3、2、1。(音乐3)

首先,请英雄向武术界的人问好。

请有***公主。 (音乐4:陶醉)

春天的沟渠浇灌着白色的花朵,夏天的山谷则是荔枝红色。翠绿色的裙摆玉像个熟人,九月的茶花盛开。

***正在等待什么英雄,现在,请过来见见***公主。有***英雄和***公主登上华山山顶。 (音乐5:武术音乐)

年轻的骑士和公主终于来到了华山山顶,而中央武术和武林武术的首领早已在这里等待了,这正是:

红尘世界的尽头,华山的巅峰,人民的声音,孩子们的心。

年轻的骑士不仅是武术,而且还具有出色的医疗技能。他们现在在大庆医院工作。他们在武术中被称为“ ***神医”。公主在大庆市公安局工作。中国武术派出了绰号“警察侠义女子”。今天,两人结婚了,这是武术界的一件大事。此刻,它是一处美丽的风景,并且有新的人们来交换您的感性令牌。

好吧,感性的信物代表您对婚姻的尊重和对爱情的承诺。在我们中华文明的艺术宝库中,新婚夫妇在刚结婚时也应该喝一杯酒。 “过酒”:这是我们婚礼过程中的传统仪式。在古代,它也被称为“混合酒”。结合也意味着婚姻的意义,表明新人将永远相爱。但是,在要求我们的新移民喝一杯酒之前,请先欣赏表演。

多亏了来自北京的调酒师,***先生,在新来者面前摆了两杯葡萄酒,将传统文化与现代理念融为一体。现在,请新朋友来接。

拿着本书,拿着剑去黄沙和渤海天山的故乡。西风在沙漠中飞翔,八月在江南见到桂花。

此刻,葡萄酒幸福地交在您的手中。现在想想,想想未来,想想您的爱与奋斗的感觉。请喝这种酒以增强英雄和美丽人物的色彩。

百场战争和江湖如笛子,风却雷鸣般垂死。如果您有春季蚕,您可以嘲笑白马。今天,武林北部和南部盟友也参观了现场。让我们请北方和南方的武术领主,来自**的前辈为新人打球。我想请新来者表示感谢南北武林盟主。

英雄,朋友们,我们经常问,什么是武术,什么是河流和湖泊?我认为,有些人是武术,有些人是江湖。但是,要成为江湖上的武术家,首先必须是感性和公义的,因为这是江湖。

父母的仁慈是要赋予生命,要养育恩典,首先要孝顺,中华民族要尊重孝顺。在下面,有***英雄和***公主的父母在舞台上。

首先,我有父亲的演讲。在下面,有一位女士的亲戚和朋友的代表,新娘的大哥**先生发表了讲话。请让新来者对您的父母表示感谢。

友谊,在江湖上最有价值的两个词是“朋友”,朋友,微笑,仇恨,朋友,例如兄弟。在《天龙八部》中,我们看到了乔峰,徐竹,段宇的生与死。依赖,自大和自大。小梅梅从小就成为朋友,把敌人变成了朋友,平水遇见了朋友,路途不公,刀的帮助是朋友,敌人和朋友。一个朋友充满了太多的话。 “朋友”一词价值一千美元。如果有朋友,就会有生活。如果您有朋友,您将有一个知己。和朋友一起,今天您将在这里有几个新朋友。河流和湖泊。让我们请新来者对河湖上的朋友表示感谢。

我们刚刚说过,江湖中有爱与正义。还有另一种河流和湖泊吗?让我告诉你,其实爱也是一条河。

“世界之间是什么关系,那真的是生与死”,爱是江湖,爱是生命。如果眼中没有爱,就不会有江湖。段玉长期追求王玉珍,乔峰的一生值得当阿珠。由于李默珍的爱与恨,狐狸急于失去爱心,但捡到了善良。为了保持言语,在余生中,有多少爱誓言要表现出英雄般的美丽。在他们眼中,一切都是为了爱。

所以,这就是江湖,不是爱在江湖中,而是爱在江湖中,因为“爱是江湖”。

现在,请让新朋友站起来。从那时起,无论江湖上有多少风雨,都将有更多的风暴,你们都将齐心协力。现在,请李春雨大侠退后一步。在您和文慧公主之后的生活中,如果遇到麻烦和争执,请您“退后一步,开阔天空”,用男人的胸膛拥抱文字。关于许公主的一切。同时,请公主***可以了解你对面的那个人,给他空间,让他在江湖上自由奔腾。

亲爱的朋友们,下面我宣布:英雄***,公主***正式结婚,婚礼的主题是“爱河湖”。结交新朋友,走下华山的山顶,去武术,去江湖,过上幸福的婚姻生活。

新朋友和新朋友为了使他们的婚礼更加完美,婚礼主持人的小细节不容错过。

http://m.myjenglish.com.cn

下一条: 新品赏析!soccer junky 横滨FC户塚区制80周年纪念球衣